Известная украинская звезда, которая уже несколько лет проживает в России, рассказывает о своих буднях, как и множество ее коллег, на страничках социальных сетей. Наиболее популярной сетью стала Instagram, где звезды шоу-бизнеса размещают множество своих фото и видео.

певица Ани Лорак

В этот раз Ани Лорак разместила фото из спортзала. Мокрая, в топике в "облипку", певица похвасталась стройной фигурой, от которой у мужской половины поклонников "потекли слюнки". "Очень красивая", - написали ей в комментариях. 

Фаны сразу отметили накаченный прес шоудивы, и стройную фигуру. Ани Лорак в топе и спортивных штанах. Такой стройной и подкачанной певицу давно не видели ее фаны.

Ани Лорак, скрин Instagram

Снимок сделан в зале с тренажерами, а на заднем плане у певицы целый ряд гантелей.

Волосы певицы подобраны на голове в гульку. Видно, что она влажная, после тренировки, хотя фото сделано в черно-белом цвете.

Фото подписано довольно философски:

"Не создавай себе кумиров, создай себя".

Ани Лорак, скрин Instagram

Поклонники одарили звезду новой дозой комплиментов и словами восхищения.

"Красавица", - прокомментировали фаны.

Некоторые написали, что так же как и певица любят тренировки в сортзале.

Популярные новости сейчас

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Землю продали, теперь можно: премьер Шмыгаль заговорил о прекращении карантина - все работать

За 259: среди ночи в Раде был открыт рынок земли, подробности

Показать еще

"Тоже люблю позаниматься в зале"

Ани Лорак, скрин Instagram

Кто-то из поклонников, просто поставил смайлики - вспышки огня, видимо описывая тем самым какое горячее и яркое впечатление произвел снимок певицы.

Напомним, что информационный сайт "Стена" уже рассказывал о певице и ее фотосессиях. Недавно певица разместила видео в котором продефилировала возле рояля, и вообще вела себя не совсем адекватно. Некоторые поклонники предположили, что певица находиться под алкогольным опьянением.

Кроме того, ранее сайт "Стена" сообщал, что украинская певица Ани Лорак в интервью для журнала ОК она откровенно рассказала о разводе со своим бывшем мужем Муратом Налчаджиоглу. Она поделилась, что это было нелегкое решение и она пыталась сохранить отношения до последнего.