49-летняя модель Наоми Кэмпбелл, которая блистала на подиумах в 90-х, не перестает удивлять поклонников новыми откровенными нарядами.

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл

В преддверии Хэллоуина - Дня всех святых в США среди звезд прямо-таки соревнование на самый оригинальный костюм к этому мистическому дню. И у Наоми есть все шансы взять первенство.

Темнокожая модель пошла дальше всех. Она порадовала фанатов своим костюмом в стиле "Черная пантера". Супермодель надела откровенный бюстгальтер и трусики с низкой линией талии. Наряд из гладкой кожи дополнили чокер и пояса с шипами, а также длинные перчатки. Не обошлось без высоких сапог-ботфортов на высокой шпильке, которые идеально вписались в образ доминанты.

Изюминкой образа стала прическа звезды. Она выбрала парик-каре зеленого цвета. Макияж она предпочла в темных оттенках подчеркнув губы помадой винного цвета и выделив глаза.

Несмотря на возраст, Наоми может похвастаться идеальными формами. Ее часто приглашают для съемок в рекламе и на модные показы. Недавно она сверкнула прелестями на странице глянцевого журнала. Фотосессия без нижнего белья произвела фуррор среди поклонников.

View this post on Instagram

Bare in my skin. 📸 @antoncorbijn4real

A post shared by Naomi Campbell (@naomi) on

Намомним, что Черная пантера не отличается покладистым характером. Она довольно часто была в эпицентре скандалов и попадала на обложки таблоидов.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также мы писали, что Ким Кардашьян похвасталась фигурой в нижнем белье. в сети знаменитость снова похвасталась стройной фигурой в нижнем белье собственного бренда SKIMS. Ким позировала в черном комплекте белья. На фото она смотрит слегка в сторону, волосы собраны в аккуратный хвост. Яркий макияж подчеркнул глубину карих глаз модели.

Напомним ранее, что роскошная Моника Белуччи предстала перед поклонниками без макияжа. Итальянская актриса Моника Белуччи, которая недавно отметила свой 55 день рождения была замечена папарацци в аэропорту без макияжа и явно уставшей. Зритель не привык видеть красавицу в образе обычной 55 летней тетки.