Российская актриса Кристина Асмус поделилась перипетиями их отношений с Гариком Харламовым, вокруг которых активно ходят слухи.

Кристина Асмус
Кристина Асмус
Кристина Асмус

В СМИ появилась информация, что в семейной паре Асмус Харламов наметился разлад. Кристина сняла обручальное кольцо и посещает мероприятия без своего звездного мужа. Поговаривают, что Гарик очень ревнует жену, которая снялась в откровенных сценах в фильме "Текст". 

Вот недавно Асмус поделилась, что пятилетняя дочка Настя выступает главным аргументом во всех спорах С Гариком. 

View this post on Instagram

Питер!!!! 😘 Вы нереальные конечно!!! Спасибо за огненный приём на премьере фильма «Текст»!! 💣💥 Спасибо всем, кто пришёл! Спасибо за то, что вас тааак прошибло на эмоции! Спасибо за вопросы после!! И за ваши отзывы!! 🤟🏻 ⠀ Нижний Новгород и Казань!!! Вы готовы увидеть фильм до его официального проката и пообщаться лично? ☺️ Встречаемся сегодня в Нижнем в «Синема Парк Седьмое небо»! И завтра в Казани в ТРЦ «Южный» ❤️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Разногласия в семье очень часто возникают во время обсуждений будущего малышки. Гарик заметил в Насте актерские задатки и хочет, чтобы дочка пошла по стопам матери. Однако Кристина категорически против того, чтобы дочка занималась актерством. Она признается, что хочет чтобы дочь сама выбрала себе профессию по душе, без всякого принуждения, отметив, что если Настя скажет, что хочет посвятить жизнь актерскому мастерству, то она примет этот выбор. Однако специально водить по кастингам дочку не будет. 

Также Кристина рассказала, что профессия актера - это пережить роль, пропустить через себя. И иногда это очень тяжело ей дается. 

Похоже, что Харламова-младшая весьма артистичная девочка. Она уже занимается танцами и посещает уроки пения. 

Популярные новости сейчас

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Киевстар, lifecell, Водафон: миграция абонентов станет проще, заявление регулятора

Уже в мае: индексация пенсий, на что можно рассчитывать

Показать еще

Кристина признается, что их дочка - главный рычаг давления на Гарика. Она использует ее как козырь в любых спорных вопросах. И Харламов, как любящий отец, соглашается на все. 

View this post on Instagram

Сегодня у нас в @ermolova_theater сбор труппы. А я прогуливаю 🤪🤷🏼‍♀️ Ну, а что? Я-то чего? Честно ждала сбор 2 месяца, билеты под него подстроила. Но накануне 26 августа перенесли на 9 сентября 🍁 Не поездку же на море отменять, в конце-то концов?)))) Но чувствую себя неловко, чесслово))))) Вот прям пью сейчас вкусный лимонад со льдом на пляже 🍹🏝, а слезы так и катЮтся)) @milostasii @danielebarnes @kemposergey @filershov @egorkharlamov_ , как там на базе? 😝

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Намомним ранее, Харламов высказался про участие жены в откровенных сценах фильма "Текст". Гарик Харламов ответил на критику, которая затронула честь его жены. Юмористу пришлось краснеть за постельные сцены с участием Кристины в новом фильме «Текст». 

Также Стена писала, что Кристина Асмус появилась на публике с известным боксером. Он оценил премьеру нового фильма, в котором снялась Амсус .