Под пристальное внимание поклонников попала Кристина Асмус, которая засветилась в постельной сцене в новом фильме «Текст». И как на такие сплетни ответил ее муж Гарик Харламов.

Об этом сообщает нам Узнай все.

Гарик Харламов ответил на критику, которая затронула честь его жены. Юмористу пришлось краснеть за постельные сцены с участием Кристины в новом фильме «Текст». Его просто завалили вопросами о том, как он относится к этим интимным эпизодам, в которых принимали участие Иван Янковский и его супруга.

Не упустили подписчики момент, чтобы не поддернуть юмориста, в том, что у Асмус может быть роман с ее напарником по фильму и даже возможна измена.

Но на такую провокацию шоумен ответил с юмором и рассказал всем недоброжелателям, что Кристина является профессиональной актрисой и в такие моменты нужно отделять личное от работы. Он поставил в пример известную американскую звезду Анджелину Джоли, которая тоже брала участие в откровенных сценах будучи в отношениях с Брэдом Питтом.

Вот только фанатов его слова не убедили, и они продолжили издеваться над Гариком, говоря, что жена ему надиктовала этот пост, и изменяет ему с актером.

Но существует еще одно мнение, что разговоры о постельных сценах с Асмус не что иное, как хитрая реклама фильма, в котором главную роль играет Александр Петров.

Если посмотреть на жизнь знаменитых людей, то можно заметить, что после удачного фильма между героями нередко случаются романтические отношения и иногда это приводит к браку. Правда не всегда он долгий и крепкий, но во всех случаях есть исключения.

Стена рассказывала нам о том, что социальная страница самой эпатажной, самой скандальной и самой сексуальной певицы MARUV пополнилась новыми снимками. На них она показала свою любимую позу и поставила на колени Гарика Харламова.

Еще Стена писала о итальянской актрисе Монике Белуччи, которая недавно отметила свой 55й день рождения и была замечена папарацци в аэропорту без макияжа и явно уставшей. Зритель не привык видеть красавицу в образе обычной 55 летней тетки.