Известная российская актриса Кристина Асмус активно занимается своей карьерой. Совсем скоро на большие экраны должен выйти новый фильм с ее участием. При этом оказалось, что новую картину с красавицей оценил сам Конор Макгрегор, известный боец в боях без правил и бывший чемпион UFC.

Кристина Асмус
Кристина Асмус

Кадры, на которых позирует Кристина, ее коллега по новому фильму Иван Янковский и Конор Макгрегор, опубликовала сама актриса в своем микроблоге. Российские актеры, которые, видимо, презентовали будущую картину на телевидении, столкнулись и известным бойцом, и не стали упускать такой возможности. В ролике они говорят о том, что ирландец уже посмотрел фильм и приглашает всех зрителей в кинотеатры.

Кристина Асмус

Сам Макгегор с Янковским и Асмус не спорил. Может, потому что действительно оценил их новый фильм, а может, потому что ничего не понял из-за языкового барьера. Тем ни менее, поклонники Кристины Асмус восприняли такой ролик в ее микроблоге положительно и с юмором спрашивали, не будет ли ревновать к бойцу ее супруг Гарик Харламов.

Кристина Асмус

Что касается нового фильма с Асмус и Янковским, то это будет картина под названием "Текст", основанная на бестселлере писателя Дмитрия Глуховского. К слову, сам писатель и занимался адаптацией своей книги в киносценарий. Интересно, что главная роль досталась Александру Петрову, звезде российских сериалов. Его персонаж ворует чужой телефон и погружается в чужую жизнь.

Кристина Асмус в фильме впервые полностью обнажится. По ее словам, ранее она этого не делала перед камерами, однако актриса доверилась видению режиссера.

"Если мы обнажаем душу, то почему не можем обнажить тело?" – отметила она в одном из своих интервью.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Ирина Круг порадовала поклонников нежными фотографиями. В своем микроблоге она разместила сразу несколько кадров, которые буквально растопили сердца поклонников.

Также сообщалось, что в социальных сетях появились горячие снимки Насти Каменских. На фото певица позирует в соблазнительных нарядах и колготках в горошек.