Украинская мега-популярная группа "Время и стекло" презентовала клип на песню с названием "LOX". Да-да, именно "LOX", ведь речь в ней идет о парне, не сумевшем ублажить главную героиню - Надю Дорофееву.

Надя Дорофеева

Несмотря на то, что клип уже сутки как опубликован на YouTube, Надя Дорофеева продолжает публиковать в Instagram избранные, так сказать, отрывки из него. Очевидно, что одним из самых любимых моментов клипа для звезды стал тот, где она в расклешенных джинсах по моде нулевых годов дико отплясывает на барной стойке в духе Кристины Агилеры.

"Назад в 2000-е!", - подписала видео Надя Дорофеева.

В целом же, клип, и правда выдержанный в стилистике 2000-х годов, сняла известный украинский клипмейкер Таня Муиньо, ранее работавшая с MONATIK, Настей Каменских, Мишель Андраде и даже с Кэти Перри. Впрочем, с "Время и Стекло" Таня тоже успела поработать довольно продуктивно - ранее она сняла для группы клипы на песни "Е, бой" и "Тролль".

Эх, Надя!!!...

В своем новом творении Муиньо преобразила Надю Дорофееву в развеселую тусовщицу и прожигательницу жизни, проводящую время в пафосных ночных клубах и распевающую "Мой парень - лох!" по адресу незадачливого поклонника, не успевающего за ней угнаться.

Позитиву же пришлось перевоплотиться сразу в четырех персонажей: того самого парня-"лоха", охранника ночного клуба, бармена и мачо на дорогой машине.

Поклонники новый клип приняли неоднозначно. Многие отметили провокативность текста, в котором упоминаются наркотики и потребительское отношение к людям.

Популярные новости сейчас

Уже 645 подтвержденных: в ЦОЗ сделали важное заявление, детали

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Землю продали, теперь можно: премьер Шмыгаль заговорил о прекращении карантина - все работать

Показать еще

"Амстердам, наркотики, лохи... Петь больше не о чём, да?", "Как вы могли я вас так любила а у вас такая песня ''ЛОХ'' ужасная я от вас такого не ожидала", "Что стало с этой группой, она была моей любимой, а сейчас какой-то кошмар и песни и клипы. Я разочарована", - посетовали поклонники "Время и Стекло".

Вместе с тем, следует отметить, что за сутки клип успел набрать более полумиллиона просмотров и 36 тысяч "лайков".

Напомним, ранее сообщалось о том, что Настя Каменских выпустила клип на песню "Elefante", также неоднозначно принятый поклонниками.

Также Стена писала о том, что новый клип готовит певица Ани Лорак - его тизер уже опубликован в Instagram звезды.