Скандальная балерина Анастасия Волочкова, которая любит быть в центре внимания общественности и постоянно подогревает к себе интерес публики своими одиозными выходками, вновь продемонстрировала свою знаменитую растяжку. 

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Звезда вовсю готовится к своему новому шоу с элементами цирковых трюков "Балерина в зазеркалье цирка". Поэтому приходится тщательно репетировать каждый номер. Видео и фото Волочкова регулярно выкладывает в Инстаграм

К слову, за личной жизнью балерины следит 1 миллион подписчиков. Свои некоторые посты из-за обилия негативных отзывов балерина делает недоступными для комментирования. 

На этот раз Волочкова продемонстрировала возможности своего шпагата растянувшись в клетке. Красные штаны красиво обтянули худые ноги на пуантах. Она высоко подняла ноги вверх. 

Подписчики и в этот раз были критичными: "Канарейка хочет вылететь", "Даром преподаватели, время со мною тратили.....". Но было и немало теплых слов в поддержку Анастасии и ее нового шоу. 

View this post on Instagram

Дорогие друзья, сегодня день Тренера.💃 Несмотря на то, что я Балерина и в моей профессии всегда рядом должен быть педагог, в новой балетного-цирковой постановке мне теперь нужен и тренер.💃 Представьте эту металлическую конструкцию крутящейся на огромной высоте! И в ней я исполняю номер и трюки в это время в спектакле... Без тренера никак! Спасибо Александре Нозик за помощь @escada_art 😊 И всех тренеров в любом виде спорта-с праздником! Вы совершаете великое дело! Спасибо вам за терпение, выдержку и упорство.🙏 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #балеринавзазеркальецирка

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

А недавно Волочкова поразила поклонников новой фотографией, на которой стоит в длинном красном платье в пол и глубоким декольте. На плечи накинута длинная шуба из натурального меха. Впрочем, звезда не была бы собой, если бы фото в красивых гламурных платьях не чередовала с фото трудовых мозолей на ногах, которые вызвали бурные дебаты в комментариях. 

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще

Напомним ранее мы писали, что бракоразводный процесс Лолиты Милявской с ее пятым мужем Дмитрием Ивановым набирает неожиданных оборотов. Лолита обратилась за помощью к известному адвокату Сергею Жорину, который считает, что Иванов обратился в суд не просто так, а с целью устроить шумиху вокруг развода с целью заработка. 

Также Стена писала, что Кристина Асмус поделилась своими рычагами давления на Гарика Харламова, отношения с которым в последнее время вызывают широкий резонанс общественности.