Telegram-канал "Легетимный" сообщил, что скандал в котором фигурирует глава комитета по вопросам внешней политики, народный избранник Богдан Яременко от "Слуги Народа"- рассердил президента.

Богдан Яременко

Сегодня стало известно, что в ходе пленарного заседания Яременко переписывался с девушкой которая предлагала платные интимные услуги. Хотя, после того, как всплыла его переписка, Яременко заявил, что это было сделано специально, чтобы вывести на чистую воду журналистов, оправдания не впечатлили лидера "Слуги народа" и президента, Зеленского.

В  Telegram-канале пишут:

"Яременко ожидает "устный выговор", он лишиться в этом месяце "конверта", конечно сейчас партия и политтехнологи будут гнуть линию, что это была наживка для журналистов, чтобы аргументировать тему с "наблюдением" фотокорреспондентов за депутатами." 

"Легитимный" утверждает, что штрафнику Яременко, пообщавшись с вышестоящими коллегами по партии, удалось их убедить что это действительно была провокация. Однако в ОП не понравилась методика провокации. Чересчур "топорно" она была исполнена. 

В своем сообщении "Легетимный" ссылается на источник из другой информ-группы диджитализации "СН", где говорят, что Зеленский понял в чем Яременко ошибся. По словам лидера "Слуги народа" нужно было создать себе "алиби". 

Согласно тексту сообщения в "Легетимном", президент подсказал, как нужно было осуществлять "охоту на живца".

"Ярменко должен был написать заранее в личном сообщении в Фейсбуке кому-то из ОП или нардепов, суть этой провокации и саму технологию, тогда бы у него было 100% алиби, а так как говорил Станиславский - не верю".

Говорят, что всем "слугам народа" вновь высловили предупреждение в рассылках, не обсуждать в Раде ничего, что не касается заседания, а также ничего "критического".

скандал, Яременко

Напомним, как сообщал "Стена", нардепа от Слуги Народа Богдана Яременко в сессионном зале парламента поймали за обсуждением в интернете встречи с девицей за деньги. Сам депутат сказал, что все сфабриковано. 

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Стена", интересные новости о работе депутатов пришли из Верховной Рады Украины. Нардеп от «Слуги народа» Богдан Яременко в рабочее время занимался организацией послерабочего досуга в компании девушки.