Нардепа от Слуги Народа Богдана Яременко в сессионном зале парламента поймали за обсуждением в интернете встречи с девицей за деньги. Сам депутат сказал, что все сфабриковано. Об этом проинформировали на сайте korrespondent.net.

Богдан Яременко
Богдан Яременко
Богдан Яременко

Нардепы и их телефоны продолжают поставлять украинцам новости. На сей раз парламентария поймали за заказом интим-услуг непосредственно в зале Рады. Отличился представитель Слуги Народа Богдан Яременко, являющийся главой парламентского комитета по вопросам внешней политики.

Соцсети развеселило объяснение Яременко этого эпизода. Он сообщил, что сфабриковал данную переписку, чтобы проучить представителей СМИ.

Из фото в смартфоне депутата видны 2 чата со знакомствами: "Сеть знакомств Мам ..." и "Loveeto".

В частности, Яременко ознакомился с анкетой 32-летней женщины по имени Алина, которая сообщила преимущества: встреча, свидание, секс. Она указала, что ей не нужны отношения. Затем парламентарий начал переписываться с женщиной, с кем точно не установлено:

Яременко: ... условия встречи какие?

Девушка: Привет. Место твое. Секс защищенный, классика и орал. Анальный — нет. Час — $100. Два часа — $150. На ночь не остаюсь. Пожелания можно.

Также Яременко поймали за перепиской в соцсети знакомств Tinder.

В интернете украинцы активно обсуждают любовные похождения Яременко и его объяснение инцидента.

Парламентарию уже предложили пройти проверку на полиграфе по вопросу подлинности переписки. Также предполагается, что Яременко попросту прощупывал почву для подготовки проекта закона о легализации проституции.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что президент Владимир Зеленский провел закрытое собрание депутатов от "Слуги народа", на котором, в частности, поднимался вопрос об 11 членах парламентского комитета по финансам, налоговой и таможенной политики, которые подозреваются в получении крупных взяток.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что депутаты украинского парламента 9-го созыва за 2 месяца работы успели побывать во многих скандалах, но до рукоприкладства дело дошло лишь сегодня, 30 октября.