Бруклин Бекхэм является одним из самых завидных холостяков Великобритании. Старший сын Дэвида и Бэкхем, 20-летний Бруклин, уже вскружил голову не одной красавице.

Бруклин Бэкхем

Парень находится в поисках себя, и недавно бросил учебу в Parsons School of Design. Вернувшись в Великобританию, он устроился работать ассистентом британского фотографа Рэнкина.

Сын знаменитых родителей, после расставания с моделью Ханой Кросс, недолго был в одиночестве.

Семья Бэкхэм

20-летний парень с головой окунулся в новые отношения. На этот раз выбор старшего Бэкхема пал на модель Фиби Торранс, которая старше его на 7 лет.

Instagram

Инсайдеры сообщают, что молодые люди не торопятся афишировать свои отношения, но уже сходили на несколько романтических свиданий.

Примечательно то, что Фиби как две капли воды похожа на мать Бруклина, Викторию. Стройная брюнетка, томный взгляд, стиль одежды, прическа - как будто перед нами Вики, которая сбросила 20 лет.

Модель знает о своей сходстве с известной мамой своего избранника и даже зарабатывала на этом сходстве деньги. В начале своей карьера Фиби работала двойником Виктории и таким образом оплатила свою учебу в университете.

Бруклин и Виктория Бэкхем. Фибби Торранс

Друзья даже подшучивают над Бруклином, отправляя его к психологу лечить Эдипов комплекс. Но парень наслаждается новыми отношениями и ни на кого не обращает внимания.

Бруклин с мамой

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Виктория не раз рассказывала о своих переживаниях за сына. И отмечала, что просто очень сильно любит Бруклина, скучает по нему, и гордится, что он много работает. Любой выбор своего сына она готова с легкостью принять.

Ранее Стена писала о неурядицах в семье Кристины Асмус и Гарика Харламова. После ее откровенной роли в нашумевшей картине "Текст", только ленивый не обсуждает их отношения. Девушку все чаще замечают без обручального кольца.

Также мы рассказывали о том, как Наталья Водянова на каблуках и в длинной юбке колола дрова.