Пара провела романтический уикенд во Франции.

Звездные супруги Дэвид и Виктория Бекхэм, которые 4 июля отпраздновали "фарфоровую" свадьбу, по этому случаю устроили себе особый подарок, сообщает tsn

Так, влюбленные оставили все насущные дела и на уикенд сбежали в Версаль, чтобы отпраздновать 20-летие брака. Оттуда и Виктория, и Дэвид поделились с фолловерами романтическими фотографиями. Для особого праздника дизайнер нарядилась в белоснежное платье, футболист – в черный костюм.

instagram.com/davidbeckham

instagram.com/davidbeckham 

В таких нарядах супруги выглядели словно жених и невеста.

"Самый невероятный визит в очень особый день. Спасибо всем, кто сделал этот день незабываемым и всей нашей семье и друзьям, которые всегда поддерживают нас как семью. Не могу поверить, что уже прошло 20 лет!" – написала Виктория.

Напомним,  Певица и безнесвумен Виктория Бэкхем снялась для легендарного глянца Vogue. Снимками звезда поделилась на своей странице в Instagram.

Популярные новости сейчас

В Украине целый город мог взлететь на воздух: российский химик готовил масштабную диверсию

Зеленский с первой леди прибыл в Японию: как встретили президента Украины, Фото

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Показать еще

В свои 45 лет певица выглядит неизменно привлекательно и подтянуто. Фотосессия для журнала прошла в привычном для звезды утонченном стиле.

Виктория снялась в брючном костюме и пальто. На одном снимке звезда даже разделась для кадра. Бэкхем округлила спину, на которой не видно бюстгальтера, якобы обняв пальто, прикрывающее обнаженную грудь.

Бизнеследи снялась с распущенными волосами с мокрым эффектом и с максимально натуральным макияжем, слегка выделив глаза.

Ранее портал писал о фото Дэвида Бэкхема, который целует 7-летнюю девочку, возмутили общественность.

Также портал писал что Френк Лэмпард стал главным тренером "Челси".