У эпатажной украинской певицы Светланы Лободы сейчас очень плотный концертный и гастрольный график. Артистка по праву считается одной из лучших исполнительниц современности и находится на пике своей карьеры.

Instagram

Светлана истинный трудоголик и не дает себе расслабиться ни на минуту - бесконечные репетиции и тренировки, распевки и съемки. Все это певица постоянно выкладывает на своей Instagram страничке.

Instagram

Артистка решила совместить приятное с полезным и на время своего концертного тура в Дубай взяла с собой маму и двух дочек.

Instagram

В своих Instagram сторис артистка показала свою маму, которая сопровождала ее в аэропорту по дороге в Дубай. Невозможно не заметить сходство между женщинами.

Instagram
"]41063[/img]

37-летняя Лобода в широкой, бесформенной одежде была практически неузнаваема. 

Instagram

Девушка с семьей прилетели в жаркую страну за несколько дней до концерта, чтобы немного отдохнуть и провести время в семейном кругу.

Стоит отметить, чо у Светланы очень теплые отношения со всей семьей, в частности с мамой. Наталья Лобода периодически выкладывает очень трогательные снимки с душевными подписями под ними.

Instagram

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще

Напомним, что Светлана Лобода воспитывает двух дочек. 8-летняя Евангелина родилась во время отношений Лободы с танцором Андреем Царем. Девочка всегда и везде путешествует с мамой. 24 мая 2019 года Светлана родила второго ребенка - дочь Тильду, которую она пока скрывает от посторонних глаз.

Напомним ранее, Светлана Лобода вызвала беспокойство своих поклонников откровенно нездоровым видом. Певица выложила неожиданное видео, которое всерьез обеспокоило фанатов.

Также Стена поделилась, что  Лолита Милявская вновь оказалась в центре скандала. Певица, взбешенная поведением  своего бывшего мужа, подала прошение в суд о признании их брака фиктивным. Артистка не может простить своему пятому мужу многочисленные измены.