Несмотря на плотный график Настя Каменских и Потап всегда находят время на отдых между съемками клипов и записями новых хитов. 

Потап и Настя
Потап и Настя
Потап и Настя

На этот раз они рванули на жаркие пляжи Мексики, откуда регулярно выкладывают фотографии и видео в соцсети. Домой пока не собираются, наслаждаются солнцем и друг другом. Потап выложил их совместное фото с видом на море. Настя, держась за плечо любимого, замерла в шутливой позе. На ней короткие джинсовые шорты, бесформенная футболка и шляпка от солнца. Потап прикрыл рот рукой и написал под постом "Без комментариев".

Но поклонники быстро раскусили парочку, узнав что они исследуют руины майя в Тулуме Мексика. 

В свою очередь эпатажный клип Насти Каменских Elefante, который вызвал бурные обсуждения в Сети, бьет все рекорды просмотров. Его премьера состоялась 25 октября и за 6 дней клип на испаноязычную песню с элементами украинской сопилки просмотрело 5 миллионов человек. В нем Настя предстала в трех откровенных образах, в одном из которых перевоплотилась в блондинку. 

Но несмотря на огромное количество просмотров, судя по всему, новое творение Насти поклонникам не зашло:

"Черти что, а не музыка😨", "Такая классная женщина, девушка и такой бездарный клип и музыка", "Настя, талантливая же, красивая девушка с прекрасным голосом. Зачем Вам такой бред?!!!! Ну захотелось в очередной раз разнообразить репертуар) Но не так же) Быть милой, нежной - это Ваше🌸".

Популярные новости сейчас

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Показать еще

Напомним ранее Настя Каменских делилась с подписчиками яркими и солнечными фотографиями с их семейного отпуска. Как нам уже известно, Потап со своей супругой отдыхают в Мексике. Пара выставляет в сеть шуточные видео или же наоборот, весьма горячие. Настя блистает перед всеми своим роскошным телом в бикини.

Кроме того Стена сообщала о том, что Ани Лорак разместила видео в котором продефилировала возле рояля, и вообще вела себя не совсем адекватно. Некоторые поклонники предположили, что певица находиться под алкогольным опьянением.