Вчера, 30 сентября, в городе Кременчуг произошла трагедия. В результате транспортного происшествия, погибла 72-летняя волонтер, символ местного Майдана, Ольга Шевченко, сообщает телеграм-канал Черговий ООС.

Ольга Шевченко за работой

Ее сбил автомобиль, когда она была на пути в волонтерский центр. Сообщается, что у женщины были проблемы со зрением, из-за чего она не увидела автомобиль, который сдавал назад.

Автомобиль Audi наехал на волонтера, из-за чего та потеряла равновесие, упала и ударилась головой. Медики констатировали, что смерть наступила вследствие травмы, полученной при падении.

Женщина скончалась в машине скорой помощи.

Машина, сбившая женщину и место ДТП

На последних годах жизни, Ольга Шевченко активно занималась волонтерством – она плела маскировочные сетки и набивала подушки для нужд украинской армии в центре «Майдановские паучки». Именно по пути туда, случилось страшное происшествие.

Posted by Леонід Харченко on Wednesday, October 30, 2019

 Ранее мы писали о том, что в Астраханской области России умерла женщина, бывшая самым пожилым человеком на планете. 123-летняя казашка Танзиля Бисембеева, родилась в 1896 году и стала свидетелем трех столетий. К сожалению, женщина не застала ни одно из великих событий этих времен, поскольку прожила всю свою невероятно долгую жизнь, практически не покидая родную деревню. У женщины осталось 3 сына, 10 внуков, 24 правнука, она смогла застать даже двух праправнуков.

Также мы писали о причине, по которой скончался легендарный космонавт, первый человек в открытом космосе, Алексей Леонов. Известно, что он умер от сердечной недостаточности, находясь в больнице после долгой болезни.

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

Кроме того, мы писали о том, что в Голливуде недавно скончался легендарный продюсер, обладатель 7 Оскаров, Эрик Плесков. На момент смерти, ему было 95 лет. Он родился в Вене в 1924 году, однако после начала Холокоста переехал с родителями в США.