Камерон Диас, голливудская актриса и модель, в 2014 году приняла решение оставить свою карьеру. Уже более пяти известная блондинка ведет уединенную и непубличную жизнь. Актриса не посещает светские мероприятия, не принимает приглашения на съемки, не снимается в кино. У Диас есть своя Instagram страничка, но она редко радует поклонников снимками.

Камерон Диас

Камерон Диас приобрела популярность после фильмаъов “Маска” и “Ангелы Чарли”. Длинноногая блондинка с обворожительной улыбкой сразу полюбилась зрителю. Список картин, в которых снялась Диас, за свою актерскую карьеру, весьма внушительный.

Камерон Диас

В 2015 году актриса выпустила свою книгу “Книга о теле”, в которой поделилась своими секретами красоты и молодости.

Камерон Диас

Диас никогда не была приверженцем строгих диет, а просто всегда любила свое тело и слушала его как в питании, так и в физических нагрузках. В отличии от большинства голливудских знаменитостей, Диас не является сторонницей каких-то диет, а просто призывает любить свое тело. 

Книга Камерон Диас

У актрисы было много множество поклонников и серьезных отношений, от шикарной блондинки все мужчины теряли голову. Но замуж Диас впервые вышла в 43 года. После своего замужества она решила  поставить на стоп свою карьеру и сосредоточиться на муже, 40-летнем рок-музыканте Бэнджи Мэдденом. Теперь звезда наслаждается семейным счастьем и даже начала задумываться о детях.

Камерон Диас на прогулке

Последние снимки, которые попали в Сеть, подтверждают то, что актриса полностью посвятила себя семейным хлопотам и ведет обычный образ жизни. Ее гораздо легче встретить в супермаркете, чем на светской тусовке. 

Камерон Диас

Звезда не стесняется своего внешнего вида и не прячется от папарацци под темными очками и кепками. Ее не тревожат ни морщины, ни темные круги под глазами, ни неидеальная фигура - ей 47 лет и она не скрывает свой возраст.

Популярные новости сейчас

Очередной сюрприз на валютном рынке! Курс валют в Украине на 27 мая 2020 года

Яценюк снова пытается занять место в правительстве и раздает советы

Путин протянул щупальца к еще одному региону Украины, США в курсе

Показать еще

Сейчас Диас довольна своей жизнью замужней женщины и ничего в ней менять не хочет.

Напомним ранее Стена писала о том, как Светлана Лобода пряталась в аэропорту вместе со своей мамой.

А также о новой пассии Бруклина Бэкхема, которая очень похожа на его звездную маму Викторию.