Известная украинская телеведущая Леся Никитюк запомнилась зрителям не только своим чувством юмора, но и яркой внешностью. Несмотря на похолодание в Украине, леди Ле радует поклонников своей соблазнительной фигурой в откровенных нарядах.

Леся Никитюк

 
Очередной такой снимок она опубликовала у себя на странице в Instagram. Сейчас девушка наслаждается отдыхом в роскошном отеле в Шарм-эль-Шейхе.
 
Снимок Леся Никитюк подписала словами из известной песни 90-ых: "Come on Barbie let’s go party 😉" группы Aqua.
 
Стоит отметить, что Леся действительно чем-то напоминает куклу Барби. Поклонники привыкли часто видеть ее с распущенными роскошными волосами. Однако, в этот раз телеведущая позирует с дерзким хвостиком.
 
Особое внимание нужно уделить наряду девушки. Как написала сама Леся, платье она сшила сама. Наряд подчеркивает стройные ноги девушки и пышную грудь. Игривые воланы добавляют образу телеведущей легкомысленности, а темно-синий цвет наряда в белый горох ей очень идет.
 
"Слушай , как тебе хорошо с хвостиком 🐥❤️", "Леся, ви мега талант і профі! 💓 Все за що ви беретесь виходить найліпшим чином! Вам дуже пасує ця сукня! Кайфую, вже й сама задумуюсь про пошиття подібного ❤️❤️❤️", "Лесюня супер,люблю ее наша девушка,простая", - пишут подписчики.
 
Недавно, леди Ле порадовала поклонников в ярком наряде желтого цвета. Фасон платья напоминает нынешний наряд. Девушка позирует в легком платье, а из аксессуаров она выбрала очки в стильной оправе.

 
Ну и как не вспомнить ее эффектные образы в купальниках. Последний просто свел с ума всех подписчиков.

 
На снимке девушка позирует на роскошной яхте. При этом, купальник по бокам состоит из тоненьких полосочек. Поклонники имели возможность оценить соблазнительную фигуру их любимицы.