Солистка популярного дуэта НеАнгелы Слава Каминская признавалась в своих многочисленных интервью, а также Instagram, что не раз пользовалась услугами пластических хирургов. Девушка не скрывает, что в юношеские годы была недовольна своей внешностью и только после хирургических вмешательств полюбила и приняла себя.

Instagram

Слава не только не скрывает свои операции, но и делится кадрами, которые наглядно доказывают этот факт.

Instagram

Изменения пошли певице только на пользу. Ее внешность стала утонченнее, миловиднее и приобрела особый шарм. На этих фото 9-летней давности Славу практически невозможно узнать.

Instagram

Стоит также отметить, что певица тщательно следит за собой:  уделяет много времени спорту, выкладывается на репетициях и придерживается особого питания. В своем Instagram Слава делилась, что питается по модной сейчас системе 16/8, которая позволяет ей иногда совершать грешки. Девушка ест только 8 часов в сутки, а все остальное время голодает и употрябляет только воду и травяной чай.

Instagram

Судя по ее последнему посту в Instagram ее старания не прошли даром. В свои 35 лет , после рождения двоих детей, певица выглядит  шикарно. И ее фото тому подтверждение. Слава просто сногсшибательна в купальнике и спортивных гетрах.

Instagram

Свой пост Слава подписала: в 35 жизнь только начинается 🤣😘

Восторженные комментарии тому подтверждение:"Красоточка! Фигурка 👌👌👌😍 Срочно за миллионера замуж и в Монако 😊😍 (немедленно!!))", "Ну ооочень страшно красивая. Так нельзя 😊", "Просто супер !".

Напомним, что недавно  Слава развелась со своим супругом, пластическим хирургом Эдгаром Каминским, после 5 лет брака. Сейчас девушка воспитывает двоих детей: сына Леона и дочь Лауру. 

Популярные новости сейчас

Очередной сюрприз на валютном рынке! Курс валют в Украине на 27 мая 2020 года

Яценюк снова пытается занять место в правительстве и раздает советы

Путин протянул щупальца к еще одному региону Украины, США в курсе

Показать еще

Напоминаем, недавно мы писали, что Слава Каминская уже вовсю готовится к зиме и примеряет зимние образы. Ее фото в яркой шубке вдохновляют на эксперименты со стилем.

Еще Стена писала о том, что в звездной семье Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса снова пополнение. Супруги, после рождения своего третьего ребенка, задают тренд на многодетные семьи.