В США, как известно, заведен обычай, согласно которому каждая Первая леди государства активно участвует в общественной жизни. Не уклоняется от установленного порядка и супруга президента Трампа, Мелания.

Мелания Трамп

В отсутствии вкуса Меланию Трамп не упрекнешь - бывшая фотомодель и дизайнер, она прекрасно разбирается в моде, умеет отличать элегантное от вульгарного и потому всегда выглядит просто великолепно.

Недавно Первая леди США совершила рабочую поездку в Южную Каролину, где посетила Центр чрезвычайных ситуаций в Чарльстоне. Для встречи с военными спасателями миссис Трамп выбрала стильный дождевик от модного бренда Coach, который дополнила туфлями-лодочками из бежевой замши.

Мелания Трамп

Элегантный плащ символического цвета хаки, да к тому же сшитый с элементами стиля "милитари", первая леди выбрала мудро - в нем она просто замечательно выглядела в окружении военных.

Мелания Трамп

Вскоре после того, как она заняла пост Первой леди США, Мелания Трамп разработала программу "Be best", в рамках которого она борется с буллингом в школах. Кроме этого, программа направлена на развитие базового медицинского образования у школьников - так что сразу после посещения военной базы в Чарльстоне Первая леди отправилась узнать, как идут дела у ее подопечных.

Так, Мелания Трамп встретилась с пятиклассниками одной из школ Южной Каролины, где ученики принимают участие в работе Красного Креста, изучают основы медицины и способы оказания первой помощи в чрезвычайных ситуациях.  

Мелания Трамп

Напомним, ранее Стена писала о стильных нарядах дочери президента Трампа, Иванки, которой недавно исполнилось сорок лет.

Также наш портал писал о том, что первую леди Украины Елену Зеленскую раскритиковали за вечернее платье желтого цвета, в котором она появилась на церемонии интронизации императора Японии Нарухито. По словам экспертов в вопросах моды, выбрав наряд такого цвета, Елена Зеленская нарушила правила придворного этикета, поскольку в Японии желтый считается цветом членов императорской семьи.

 

Популярные новости сейчас

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Показать еще