Творчество Светланы Лободы широко известно за пределами родной Украины. Ее песни слушают не только в странах бывшего СНГ, ее знают и любят по всему миру за ее необычайно смелые образы и музыкальные видео, которые запоминаются надолго.

Светлана Лобода
Светлана Лобода
Светлана Лобода

Светлана Лобода часто любит менять образы и устраивать фотосессии. Она активный пользователь социальных сетей и часто делится с подписчиками фото и видео с репетиций, концертов и досуга. Сегодня Лобода предстала в вызывающем мини-платье синего цвета, расшитым блестками. С одного плеча платье игриво падает, красиво обнажая линию декольте. 

"Дубаи. Завтра увидимся", - подписала она пост.

"Самая шикарная и внеземная", "Лобода,ты космос🔥",- поклонники не сдерживали комплиментов.

View this post on Instagram

❤️Dubai. Tomorrow

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Поклонники Светланы Лободы в ожидании ее нового сингла на песню "Танцы с волками". Образ к песне она тщательно продумала, возможно, даже уже съемки видео в процессе. Недавно она поделилась с поклонниками новой фотосессией, где предстала в длинном платье с капюшоном, который закрывал ее лицо и длинной меховой накидке. Руки звезда протягивала к большому волку, который сидел у ее ног. Поклонники фото ценили и тут же засыпали вопросами о дате выхода песни.

Ранее Лобода станцевала зажигательную лезгинку в компании горячих грузинских мачо. Расслабляться тоже нужно уметь. Зажигала звезда в коротких джинсовых шортах, которые подчеркивали ее худые длинные ноги. 

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Напомним ранее мы писали, что Леся Никитюк отправилась в теплые страны откуда регулярно выкладывает пикантные фото и видео. В одном из них плавает в крошечном бикини под музыку Монатика, исследуя коралловые рифы. 

Также Стена писала, что Ани Лорак покорила фанатов чувственным и нежным фото, будоражащим воображение. В белом костюме, подчеркивающим соблазнительную фигуру, девушка предстала перед поклонниками во всей красе. На фото видна рука визажиста, певица в гриме, и от нее невозможно оторвать глаза.