Примадонна российской эстрады, Алла Пугачева продолжает будоражить кровь своих поклонников. Всегда прекрасная, яркая внешность заставляет "выть от зависти" ее ровесниц. Но, как оказалось, большей степенью внешний вид в Instagram, всего лишь работа известного редактора изображений - Photoshop. В УНИАН заметили работу редактора и разоблачили певицу.

Instagram, Алла Пугачева

Последний пост звезды на странице для поклонников удивил разнообразием стилей и образов. С постеров, рекламирующих будущую кино версию концерта, на зрителя смотрит три разных Аллы Пугачевы. Меняются не только стили Примадонны, но также видны и следы работы фоторедактора.

На первом постере 70-ти летняя звезда чересчур молодо выглядит. Несмотря на прическу и макияж, видно, что над снимком пришлось "попотеть" фотошопу.

Instagram, Алла Пугачева

Второй снимок у Пугачевой в добавок к новой прически и макияжу, засияли белоснежные зубы. 

Instagram, Алла Пугачева

На третьем кадре Примадонна примерила на себя молодежный образ total black, в мини-платье и гетрах. В дополнение к образу, певица одела шляпку с вуалью.

Instagram, Алла Пугачева

На фото певица ну уж очень помолодела. Фанам, конечно же не столь внешность важна, сколько песни, от которых поет душа, и все же, кода певица стала размещать свои фото без обработки в ее адрес посыпались неприятные комментарии.

Для сравнения, не так давно по сети "гуляло" фото Аллы Пугачевей без грима. Ее постаревшее лицо напугало почитателей. 

"Была певица нашей молодости, сейчас зря она публикует эти неудачные фото, ещё и Максик старается показать Алусю в жутком виде". 

Instagram, Алла Пугачева

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Некоторые поклонники просто взмолились, обращаясь к звезде:

"Пожалуйста, не показывайте эти фото. Хамство, грубость, ужасно, очень неприятно."

Фото Алла Пугачева, скрин Instagrm

Как рассказывал сайт "Стена",  знаменитая певица Алла Пугачева, несмотря на свой солидный возраст продолжает радовать своих поклонников смелыми образами и фотосессиями .

Также, портал "Стена" писал о том, что в сеть слили фото постройневшей Аллы Пугачевой в мини-юбке и ботфортах.