Во всем мире отмечают Хэллоуин, к которому, как правило, заранее готовят костюмы. Не исключением стала и певица Глюкоза, которая позаботилась, чтобы ее костюм к этому мистическому празднику не был забыт, сообщает Clutch.

Певица Глюкоза перевоплотилась в старушку, которая ищет потерявшуюся собачку. Артистка показала свой образ на Хэллоуин в личном Instagram-аккаунте. На снимке певица позирует в ярко-розовом платье в белый горох, к которому пришита маленькая игрушечная собачка. Артистка дополнила образ седым париком и характерным выразительным макияжем. С помощью накладок стройная Глюкоза увеличила себе бедра. 

"Люблю #Halloween за все эти костюмы", - прокомментировала звезда свой пост. 

В последнее время появились слухи о разводе Глюкозы с ее мужем бизнесменом Александром Чистяковым. Певица перестала публиковать в социальных сетях общие фото с супругом, а также сменила название аккаунта в Instagram, убрав фамилию мужа и не поздравила публично Александра с годовщиной свадьбы, как делала это несколько лет подряд. На одном из фестивалей Глюкоза вышла на сцену без обручального кольца. Более того, певица откровенно флиртовала с Максимом Барских, а ее мужа видели в этот период в ресторане с симпатичной брюнеткой.

Напомним ранее мы писали о том, что Оля Полякова рискнет показаться поклонникам без макияжа, гламура, блесток и короны. Певица анонсировала выход фильма о своей "звездной" и реальной жизни, в котором она собирается рассказать всю правду о своих победах и поражениях.

Также Стена сообщала, что Леся Никитюк отправилась в теплые страны откуда регулярно выкладывает пикантные фото и видео. Трудолюбивая Леся и правда явно наслаждается отдыхом - доказано, что ни одна девушка не наденет минималистический купальник, будучи в плохом настроении. На отдыхе телеведущая еще и увлеклась подводным плаваньем, и теперь в ластах и маске вовсю покоряет глубины Красного моря.