К певице Оле Поляковой, которая сейчас с пользой и в свое удовольствие проводит время на итальянском острове Сицилия, потихоньку перебираются члены ее семьи.

Оля Полякова

У Оли Поляковой, вполне вероятно, скоро появится конкурентка, и станет ею родная дочь певицы. Уже сейчас 14-летняя Маша обладает высоким ростом и длинными, как у мамы, ногами, точеной фигуркой и роскошными длинными волосами. Кроме того, девочка активно пользуется Instagram, где успела собрать немаленькую аудиторию подписчиков, с интересом следящих за тем, как Маша выбирает наряды, путешествует и развлекается.

View this post on Instagram

Игра .1 Победителю отправлю красивые канцтовары. угадайте 4 не правильных факта про меня : 1 мой рост 172 2 я уже сдала дпа по английскому на 11 балов 3 я не хочу в колледж в начале следующего учебного года 4 есть человек который мне нравиться 5 я люблю говорить людям кто моя мама 6 скоро я буду преподавать в школе 7 я хороша в физике 8 у меня в школе есть форма 9 я учусь в своей школе с первого класса 10 я отличница А также хочу сказать спасибо за безумно красивое фото @olehphoenix это просто бомба и @lk_magazine_

A post shared by Maria Polyakova (@mashapolyakova) on

Недавно Маша присоединилась к маме-звезде, которая сейчас проводит время на Сицилии. В честь приезда мама с дочкой сделали совместное фото в открытых купальниках, причем если у Маши он скромного кремового цвета, то эпатажная Оля Полякова выбрала для себя пронзительно-желтый.

"Моя приехала", - коротко прокомментировала фото с дочерью певица.

Оля Полякова с дочерью Машей, скриншот из Instagram

Стоит добавить, что на Сицилию Оля Полякова поехала не только развлекаться: певица записалась в кулинарную школу знаменитой фуд-блогера Ники Белоцерковской, теперь живет на старинной вилле и учится готовить под ее руководством.

Напомним, ранее Стена писала о том, что Оля Полякова прогулялась по рыбному рынку приморского города Катания, где угощалась свежевыловленными средиземноморскими креветками прямо из рук продавца, а потом приобрела себе "босоножки стриптизерши из Палермо".

Также наш портал писал о том, что Оля Полякова рискнет показаться поклонникам без макияжа, гламура, блесток и короны. Певица анонсировала выход фильма о своей "звездной" и реальной жизни, в котором она собирается рассказать всю правду о своих победах и поражениях.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще