Популярный любимец женщин, украинский певец Потап, появился на страницах Instagram в костюме и с разрисованным лицом. "Happy Halloween" подписано фото на фан-странице Мишель Андраде, MOYGINews.

Потап и Настя Каменских, скрин Instagram

На популярном певце одежда священника, лицо в потеках крови (выглядит, конечно же, очень достоверно, но мы то знаем, что это гримм). В завершение к образу, Потап одел красную круглую камилавку, похожую на кардинальскую дзуккетто. 

Такой образ выбрал для себя популярный певец для празднования Хэллоуина. 

"На сушиста похож!" - шутят поклонники в комментариях.

"А так в целом, Хэллоуин!" "Сложился!"

Instagram, Потап

Напомним, что звездная семья Настя Каменских и Потап отправились отдыхать на мексиканские острова, где, судя по фото, прекрасно проводят время.

Поклонники заметили, что после того, как Потап официально "попал в руки" к Насте, он похорошел, помолодел и исхудал. Активный отдых с любимой только на пользу.

Потап и Настя Каменских, Instagram

На фоне тихоокеанских волн, побережья, вместе, они умеют поднять настроение даже будучи далеко от своих фанов.

Потап и Настя, Instagram

Они делятся с поклонниками массой фотографий, веселых, задорных, поднимающих настроение. Яркие и эмоциональные, заводят фанов своими видео и милыми снимками. 

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Недавно они сняли домашнее видео, играя с бананами, чем повеселили фанов. 

Также пара размещает фото с мексиканского пляжа, они не наиграно счастливы и от души наслаждаются этим чувством, даря теплые лучики своим поклонникам.

Потап, Instagram

Как сообщал сайт "Стена", несмотря на плотный график Настя Каменских и Потап всегда находят время на отдых между съемками клипов и записями новых хитов. 

Напомним, на портале "Стена" размещалась информация о том, что звездные супруги поют под песню "Elefante" Насти Каменских. Клип на песню вышел совсем недавно. Настя поет песню на испанском, но известно что песня называется "Слон". При этом у Насти в руках большой банан, а у Потапа поменьше.