С тех пор, как звездная пара Потап и Настя Каменских перестали скрывать свои отношения, поклонники не устают радоваться их проявлением нежных чувств. В последнее время, звездные супруги не перестают радовать своих подписчиков общими снимками.

Настя Каменских и Потап

 
Сейчас пара отдыхает и наслаждается обществом друг друга в Мексике. У себя на странице в Instagram Потап публикует яркие снимки с отдыха.
 
Многие поклонники заметили, что Потап похудел и стал выглядеть намного моложе. Очевидно, к этому приложила руку его звездная супруга Настя Каменских. Певица уже давно ведет здоровый образ жизни и регулярно занимается спортом.
 
В частности, на одном из опубликованных снимков Потап позирует в желтой футболке, красных шортах и с доской. Судя по всему, певец собирается покорять волны.

 
Также пара не забывает о том, чтобы просто прогуляться по улицам и насладится природой. Во время такой прогулки пару и сфотографировали. Согласитесь, на этом снимке они выглядят расслабленными и напоминают обычных туристов. Настя позирует в джинсовых шортах и футболке. Простая одежда и на Потапе.

 
А недавно, в сообществе Mozgi.news на странице в Instagram появилось забавное видео с Потапом и Настей.
 
Звездные супруги поют под песню "Elefante 😁🔥" Насти Каменских. Клип на песню вышел буквально на днях. Настя поет песню на испанском, но известно что песня называется "Слон" . Пара поет слова из песни. При этом у Насти в руках большой банан, а у Потапа поменьше.

View this post on Instagram

Elefante 😁🔥

A post shared by MOZGI News (@mozgi.news) on

 
"Бомбааа😂😂😂", "Посмеялась от души 🤣", "😂Не ну я думаю що скоріш за все що Настя Потапчика називає бананчик 😂", "Когда у Потапа меньше чем у Насти😂", - со смехом комментирую поклонники видео знаменитой пары.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Камалия приняла участие в фотосессии для журнала "VIVA".

Также, "Стена" писала, что Тина Кароль порадовала своих поклонников новыми образами, которые были сделаны для обложки модного журнала "VIVA". Артистку фотографировали возле каньонов, карьеров и гор.