Сергей Глушко, супруг певицы Наташи Королевой, сейчас очень востребованный актер и танцор. В социальных сетях он нередко публикует снимки, которые были сделаны во время рабочего процесса. Однако в этот раз поклонники удивились, увидев его в женском образе.

Сергей Глушко (Тарзан)
Сергей Глушко (Тарзан)

Дело в том, что Сергей Глушко опубликовал снимок, на котором он позирует в туалете с другими мужчинами. В этом кадре не было бы ничего странного, если бы при этом представители сильной половины человечества не наносили на лицо макияж. Сам Сергей Глушко назвал это редкой фотографией случая в мужском туалете.

Сергей Глушко (Тарзан)

К слову, поклонникам Наташи Королевой, видимо, не о чем переживать. Сергей Глушко в публикации указал хештег с названием его шоу - "Тарзан-шоу". Это говорит о том, что мужчины в туалете – артисты из его команды, а женские образы могли бы вполне использоваться танцорами на сцене. Кстати, некоторые подписчики даже не узнали Сергея Глушко в таком новом для него амплуа.

Сергей Глушко (Тарзан)

Стоит отметить, что "Тарзан-шоу" – очень популярное эротическое шоу. В команде Сергея Глушко есть еще несколько мужчин спортивного телосложения. Все они на сцене не просто обнажаются, как многие привыкли думать о стриптизе, а показывают целые постановки и демонстрируют хорошие атлетические способности. Однако Сергей Глушко занят не только своим шоу. Супруг Наташи Королевой является и театральным актером. Например, не так давно он публиковал небольшой отрывок из постановки "Муж на час".

Сергей Глушко (Тарзан)

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появились мрачные снимки Алексея Потапенко (Потап). Артист предстал перед аудиторией в костюме священника, а его лицо было измазано кровью. Поклонники задаются вопросом, что произошло.

Также сообщалось, что известную певицу Рианну заметили возле родильного дома. При этом на руках у исполнительницы был новорожденный малыш. После того, как эти снимки появились в социальных сетях, Рианна решила прокомментировать ситуацию лично.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще