Красавица, умница, прекрасная мать и жена Лилия Ребрик без устали пробует себя в новых проектах. Несмотря на двух маленьких детей, Лилия не пользуется услугами няни и с радостью берётся за любую работу. Ребрик сейчас является одной из самых востребованных ведущих в Украине. Также Лилия Ребрик актриса театра и кино, владелица танцевальной студии, ведущая утреннего шоу.

Instagram

Недавно Лилия опубликовано в своём Instagram занятное фото. На нем она вместе с актёром Дизель студии Егором Крутоголовом, прикованным к сломанной кровати наручниками с розовым пушком. На фото Егор в совершенном замешательстве. Неужели хрупкая Лилия приковала шоумена к кровати наручниками?

Instagram

Этим снимках актеры сообщили об окончании съёмок сериала «Папаньки», в котором исполнили главные роли. Судя по всему съемки проходили весело. Лилия отметила, что атмосфера на съемочной площадке царила невероятная: “Стільки любові, гумору та щирості, стільки усмішок, розуміння й сміху. Впевнена, глядачам прийдеться до смаку те, що ми створювали декілька місяців з любов’ю.”

 

Instagram

“От і все. Ще один проект позаду. Другий сезон «Папаньок» знято. Залишилося дочекатися виходу на екран. Обіцяють навесні десь))” - подписала свой пост Лилия Ребрик.

Instagram

Напомним, что Лилия Ребрик замужем за хореографом Андреем Диким, с которым они познакомились на съемках передачи "Танці з зірками". После красивого романа пара сыграла свадьбу и сейчас их называют самой счастливой парой украинского шоу-бизнеса. Лилия и Андрей воспитывают двух дочерей пятилетнюю Диану и полуторогодовалую Полину. Все свободное от работы время семья проводит вместе.

Ранее Стена сообщала, что Тина Кароль была замечена в ночном клубе в компании мужчины. В образе сексуальной кошечки Тина весело отрывалась и танцевала.

Также мы писали про Ани Лорак, вокруг которой так и бушуют страсти. Певица поместила новый снимок в социальную сеть, на котором неизвестная блондинка недно гладит Лорак по ногам.