Известная певица Ани Лорак, вокруг которой так и бушуют страсти, поместила новый снимок в социальную сеть. Он является не совсем обычным и может вызвать недоразумение или же прояснить ситуацию.

Как нам известно ей приписывали роман с Сергеем Лазаревым, потом придумали беременность из-за парочки неудачных фотоснимков, далее роман с Егором Глебом, хотя это оказалось правдой, и еще была замечена в нежных объятиях Алана Бадоева, на солнечном песочном берегу.

Она очень часто публикует фотографии из своей жизни, делиться новыми поездками, хорошими моментами, радостными событиями и просто чудесным настроением. Недавно она делилась новостью о выходе ее нового альбома.

И вот появился новый пост. На нем певица сидит на стуле, а вокруг нее как пчелки летают ее гримеры и помощники. Одна борется с волосами Каролины, а другая с ногами. Кадр получился интересным, со стороны можно подумать, что белокурая девушка гладит ноги звезды, ведь в руках у нее не замечено каких-либо атрибутов для процедур.

Лорак одета в короткое мини, темный корсет, который уж слишком сдавливает ей живот, кофточка с длинными рукавами и закрытым декольте. Вот только лицо певицы очень напряжено, возможно из-за корсета, который не дает вдохнуть ей на полную грудь. Кадр представлен в черно-белом формате.

View this post on Instagram

Soon ⚡️ #МыНарушаем #Backstage

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Под снимком помещена надпись о том, что наступил последний месяц осени, а за ним последует и зима. А еще вопрос к поклонникам, который направлен на их вкусы. Нравиться ли им это время года.

Как мы знаем Каролина покинула Украину в поисках лучшей жизни и теперь гастролирует по всей России.

Недавно Стена делилась новостью о популярном любимце женщин, украинском певце Потапе, который появился на страницах Instagram в костюме и с разрисованным лицом. "Happy Halloween" подписано фото на фан-странице Мишель Андраде.

Еще Стена рассказывала о не менее известной певице Камалии. Она активно радует своих поклонников новыми фотографиями в социальных сетях. Исполнительница неустанно предстает перед аудиторией в самых неожиданных образах. В этот раз подписчикам певицы удалось рассмотреть на кадрах апельсины.