Еще чувствуются нотки тепла, но уже очень слабо.

осень

Осень полноценно заявила о себе, да и зима наступает на пятки. Сильный ветер и периодические дожди сводят на нет еще теплую температуру воздуха. А ночные морозы и вовсе указывают на скорый приход зимы.

В воздухе совсем не осталось запаха лета. Уже нет солнца и пения птиц. Да и памятное фото на тле осеннего листья уже не сделаешь. Все тусклое, серое, даже неинтересное. Но, это прекрасная возможность отдохнуть от городской суеты, подумать о завершающимся годовом цикле жизни, построить планы на будущее и провести незабываемые выходные со своими родными и близкими.

последние дни осени

Как сообщает Наталка Диденко, сегодня - 3 ноября, в Украину мощно повалит тепло. Есть большая вероятность того, что столбики градусников подымятся до +16 градусов. также, большая вероятность дождей.

В Киеве 3 ноября будет очень ветрено. Температура воздуха составит от +5 и до +8 градусов. Дождь в большой вероятности.

Но уже с начала новой рабочей тепло усилится, и местами мы сможем наблюдать даже +20 градусов.

Вот только, синоптик настоятельно предупреждает о ветре. Он будет очень сильным, штормовым. Диденко просит остерегаться старых ветвистых деревьев, бордов.

осенняя грусть

Как ранее сообщал портал "Стена", до +20 - тепло возвращается: Диденко дала прогноз на выходные и следующую неделю

Также мы писали, что погода взбесилась: по Украине передали штормовое предупреждение

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще