Полюбившаяся многим украинцам а также СМИ народный синоптик Наталья Диденко порадовала новым прогнозом погоды, который покажет настоящий капризный характер последнего месяца осени. В ноябре погодня картинка будет менятся с плюса к минусу и наоборот, так что жителям страны не стоит прятать в дальний угол шкафа плащи и резиновые сапожки, а также держать на готове самый теплый шарф и перчатки. О прогнозе на следующую неделю синоптик написала на своей странице в Фейсбуке.

Как сообщает Наталья Диденко, уже завтра холода сдадут свои позиции перед теплым Атлантическим циклоном. 

2 ноября для большинства украинцев ознаменуется незначительным повышением температуры. В субботу еще ожидаются ночные заморозки до -2-8 градусов Цельсия, а днем воздух нагреется до +6+11 градусов. Только на Востоке будет холодно: +3+6 градусов.

Народный синоптик предупреждает: "Завтра-послезавтра в большинстве наших областей ожидается сильный, до штормовых порывов, южный ветер". Также наталья Диденко прокомментировала погодные условия в столице Украины. Она отметила, что ветер разгуляется и на Киевщине, а столбики термометров поднимутся к отметке в +5+8 градусов. Ожидается увеличение облачности, но больших осадков не будет.

Подобная картина будет наблюдатся и в воскресенье, 3 ноября, но с единственным отличием: столичные термометры будут показывать температуру в +10+12 градусов за Цельсием. Синоптик советует обходить стороной старые деревья, ветки с которых могут неожиданно упасть из-за сильных порывов южного ветра.

Также Наталья Диденко рассказала о погодной ситуации по всей стране. Уже в воскресенье следует ожидать прихода тепла вместе с дождями, но только в Западных регионах. На остальной территории Украины будет сухо. Во вторник и среду температура воздуха составит до 20 градусов со знаком плюс на Юге и Западе страны.

Ранее "Стена" писала, что как и предупреждали синоптики, в Украину пришло похолодание. Во всех регионах Украины отмечались ночные заморозки, а в некоторых районах Киева даже заметили небольшой снег. Поэтому, нужно одеваться теплее, чтобы не заболеть гриппом.

Напомним, что приход последнего месяца осени ознаменуется совсем зимней погодой для некоторых жителей Украины. О погодных капризах рассказали в Гидромеорологическом центре страны, где также предупредили о том, что теплый шарф и пара перчаток совсем не помешают в ноябрьские холода.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще