Экс-депутат Олег Ляшко давно стал активным пользователем социальных сетей. В интернете он делится и своим мнением по поводу ситуации в Украине, и различными кадрами из своей жизни. В этот раз он решил опубликовать видео, на котором он общается с коровой.

Олег Ляшко
Олег Ляшко

Такой своеобразный ролик он опубликовал на своей странице в социальной сети. В кадре Олег Ляшко находится в горах, а рядом с ним можно увидеть корову. Бывший парламентарий то и дело говорит корове, какая она красивая. Также он решил похвалить прическу животного. Между делом, Ляшко решил поинтересоваться, дает ли корова молоко.

Только вот животное на все комплименты и вопросы ответило скромным "му". Ляшко заявил, что коровы – это настоящие кормилицы. Сам бывший депутат признался, что каждый день пьет домашнее молоко и советует так делать всем. Кто не любит коров – не любит и Украину, убежден Ляшко.

Однако на корове список животных, которые попали на страницу Ляшко в социальной сети, не закончился. Так, бывший депутат Верховной Рады опубликовал снимок, на котором он позирует с собакой. Вероятно, это бездомное животное. По словам Ляшко, он встретил эту собаку на базаре в Яремче. Экс-депутат рассказал, что он угостил собаку карпатским сыром, а она отблагодарила его объятьями. По словам Ляшко, людям нужно учиться у животных быть человечней.

Олег Ляшко

Напомним, что партии Олега Ляшко не удалось пройти в Верховную Раду 9-го созыва. Политическая сила Олега Ляшко не преодолела необходимый барьер в 5 процентов голосов украинцев.

Корівки - наші годувальниці. Хто їх не любить - не любить Україну. Щодня ласую домашнім молоком і всім раджу. А карпатські корови - то взагалі німфи-ореади

Posted by Олег Ляшко on Friday, November 1, 2019

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что появились некоторые данные о том, что Арсен Аваков может уже очень скоро покинуть пост главы Министерства внутренних дел Украины. Также стало известно, что уже в ноябре Национальная Гвардия Украины может уйти под руководство Владимира Зеленского.

Также сообщалось, что  появился список народных депутатов, которых лишат заработной платы из-за прогулов. Примечательно, что один из них не участвовал в голосовании еще ни разу.