Известная американская исполнительница Тейлор Свифт получила престижную награду, она, по версии American Music Awards, признана артисткой десятилетия, пишет Корреспондент.

Тейлор Свифт

Ежегодная американская музыкальная премия American Music Awards выбрала победителя в номинации Artist of the Decade - артист десятилетия. Ею стала кантри-поп-исполнительница Тейлор Свифт.

Церемония American Music Awards состоится в Лос-Анджелесе 24 ноября. В честь присуждения престижной награды певица выступит на церемонии и споет все свои главные хиты, созданные за последнее десятилетие.

Тейлор Свифт

«Влияние Тейлор на музыку в этом десятилетии неоспоримо, и ее выступления на American Music Awards были поистине впечатляющими», - заявил в своем заявлении для прессы Марк Бракко, исполнительный вице-президент по программированию и развитию компании Dick Clark Productions.

Сообщается, что Тейлор Свифт сейчас имеет больше всего наград от American Music Awards среди женщин-певиц. На данный момент у исполнительницы 23 статуэтки AMA, поэтому она вполне может побить рекорд Майкла Джексона с 24 наградами.

Кроме того, Свифт претендует на награды в номинациях «Артист года», «Лучший клип» (за видео «You Need to Calm Down»), «Лучшая поп/рок-артистка», «Лучший поп/рок-альбом» (за пластинку «Lover») и «Лучший современный артист».

Как сообщалось, известный журнал Forbes опубликовал список звездных владельцев самых крупных состояний в мире. Лидером стала американская поп-дива Тейлор Свифт с доходом в 185 миллионов долларов. 

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появились кадры, на которых Тина Кароль проводит время в клубе. Рядом с украинской певицей можно заметить мужчину. Поклонники убеждены, что это певец Дан Балан, с которым у Тины, по мнению ее аудитории, складываются романтические отношения.

Также Стена писала, что певица Рианна поделилась очень откровенным снимком. С кошачьей грацией, певица из Барбадоса в элегантном черном белье, чулках и туфлях на высокой шпильке лежит в соблазнительной позе на кровати. Волосы ее уложены в немного небрежный пучок, в макияже акцент сделан на губы, на которые стилисты нанесли нюдовый цвет. Вокруг певицы царит атмосфера праздника -  кровать посыпана золотой мишурой и блестками.