Первый день ноября отметился серией минирований в столице. Утро задалось с сообщения о минировании центральных станций  киевского метро, а к вечеру поступила информация и минировании сразу двух вокзалов.

Вечером, 1 ноября поступила информация от неизвестного о том, что в Киеве заминированы  Центральный и Южный железнодорожные вокзалы. Об этом сообщают Украинские новости.

В стотлице заминировали вокзалы

Как сказано в информации, о минировании сообщил дежурный вокзала, какого именно, не уточняется. Также в сообщении говорится, что на место происшествия сразу же прибыли взрывотехники, сотрудники полиции и медики скорой.

Из здания вокзала вывели людей



Людей, которые находились на территории двух вокзалов немедленно эвакуировали, сколько именно человек вывели из зданий вокзалов не уточняется. Информации о пострадавших не поступало.

На территории вокзала работали взрывотехники

При этом отметим, что на сайтах правоохранительных органов о минировании двух столичных вокзалов не сообщалось.

Добавим, что ложное минирование влетает в большую копеечку. Для примера, в ГСЧС рассказали, что такого рода вызов пожарно-спасательного автомобиля обходится в среднем в 85 тыс. грн. Поймать такого хулигана полиции крайне сложно. А если уж такой шутник все-таки попадется, то ему может  светить от 2 до 5 лет тюрьмы.

 

Напомним, сегодня перекрывали две столичные станции метрополитена в связи с информацией о минировании.

Ранее на портале Стена писали, что случился пожар в первом вагоне пригородной электрички Коростень-Житомир.

 

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще