Анонимные сообщения о минировании стали новым трэндом среди украинцев, которым либо скучно живется, либо хочется нагнать побольше шумихи и посмотреть потом все по телевизору. Имеют место также и серьезные случаи, которые нередко приводят к трагедиям и материальным потерям. Сайт Украинские новости сообщает о том, что поступила новая информация о минировании Киевского метрополитена.

Как стало известно, коммунальное предприятие "Киевский метрополитен" закрыло станции "Театральная" и "Крещатик" из-за сообщения о минировании. Об этом руководство метрополитена сообщило в социальной сети  Facebook.  

Увага! Станція «Арсенальна» закрита на ВХІД. Усі ескалатори працюють на ПІДЙОМ у зв‘язку зі збільшенням пасажиропотоку....

Posted by КП "Київський метрополітен" on Friday, November 1, 2019

ЧП в метро Киева

"Внимание! Станции "Театральная", "Крещатик" + пересадки закрыто на вход и выход. Поступил анонимный звонок о минировании!",- пишут в сообщении. 

ЧП в метро Киева

На одних из самых востребованных станциях метро на данный момент не производится ни высадка, ни посадка пассажиров, а сотрудники взрывотехнической лаборатории вместе с правоохранительными органами проводят тщательную проверку возможности минирования данных станций.  

Увага! Станція «Арсенальна» закрита на ВХІД. Усі ескалатори працюють на ПІДЙОМ у зв‘язку зі збільшенням пасажиропотоку....

Posted by КП "Київський метрополітен" on Friday, November 1, 2019

Ранее "Стена" писала, что на Житомирщине произошел пожар в пригородном поезде. Возгорание произошло около половины седьмого. На момент инцидента в ней находились пассажиры. О пострадавших информации пока нет. Очевидцы предоставили видео происшествия.

Популярные новости сейчас

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Главное за 4 ноября: бегство Луценко, Россия заплатит репарации, «письма счастья», сразу три циклона, калькулятор растаможки, новый военный сбор

Показать еще

Напомним, что  в центре Киева произошел масштабный пожар. Вспыхнула крыша жилого здания на углу улиц Богдана Хмельницкого и Николая Пирогова, 2, расположенного неподалеку от Владимирского собора. Об этом сообщает Киев Оперативный.