Популярная украинская телеведущая и опытная путешественница Леся Никитюк завоевала сердца зрителей своим острым юмором. Но она умеет посмеяться не только над другими, но и над собой и это очень ценное качество, пишет РБК.

Леся Никитюк
Леся Никитюк
Леся Никитюк

Как известно, знаменитость проводит время на египетском курорте в Шарм ель Шейхе. В отпуск Леся отправилась, чтобы отпраздновать свой день рождения, немного отдохнуть и набраться сил. Телеведущая активно делится в сети с поклонниками яркими кадрами своего отдыха.

Леся Никитюк

Экс-ведущая "Орла и решки", которая объездила полмира, человек активный и долго на одном месте сидеть не может. То она ныряет с маской и исследует коралловые рифы.

А теперь она решила постичь премудрости танца живота. А помогала ей в этом профессиональная танцовщица. Вероятно, телеведущая решила вспомнить свое участие в шоу Танцы со звездами 2018.

Правда одета Леся, на удивление, скромно - на ней простые черные брюки и белая блузка. В видеоролике видно, что экс-ведущая "Орла и решки" очень хочет научиться танцевать восточный танец.

Напомним, летом Леся объявила своим поклонникам, что собирается сниматься в новом тревел-шоу. Называться оно будет "Le маршрутка", а Никитюк будет колесить по дорогам Украины. Премьера нового шоу от Леси Никитюк «Le маршрутка» состоится 4 ноября. Это тревел-исследование нашей родной Украины. Команда объездила все направления и покажет ее самые красочные уголки. Вы увидите крутые маршруты для путешествий внутри страны, по-новому посмотрите на, казалось бы, давно известные туристические места, побываете на различных фестивалях и «посетите» достопримечательности, закрытые для просмотра. Кроме того, Леся познакомит вас с невероятными историями украинцев, которые живут рядом с нами.

Ранее Никитюк поделилась с подписчиками фото у бассейна, где стоит в ультракоротком платье в горошек, которое едва прикрывает ее прелести. Судя по всему леди Ле не упускает случая позажигать на вечеринках у бассейна. Фанатам особенно по душе пришлось ее декольте в комментариях они не остались равнодушны к этой части тела.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Также наш портал писал о том, что Леся Никитюк оригинально прорекламировала новый выпуск своего шоу "Кто против блондинок?", в очередной раз доказав, что блондинки не так просты, как кажутся.