Анастасия Волочкова самая скандальная балерина России. Она часто публикует фотографии, под которыми высказывается обо всем и обо всех. Учит жизни своих поклонников, дает советы как радоваться жизни и как ценить каждый наступивший и прожитый день.

Еще она любит немного пообсуждать своих звездных коллег, как например было с Ксенией Собчак или же с Анастасией Заворотнюк.

На большинстве фотографий, которые она помещает на страничку в социальных сетях, женщина показывает свой шпагат. Такая растяжка у нее получается в разных и необычных местах. Такие снимки уже порядком надоели некоторым поклонникам, и они хотели бы увидеть что-то новенькое.

И вот появился новый кадр, который зафиксировал балерину с большим букетом белых роз. Звезда одета простенько но со вкусом. На ней шубка, джинсы и обувь на небольшом каблучке. Легкая улыбка и ни тени макияжа на лице.

Под снимком женщина поместила надпись, судя с которой она находиться в Минске. Она говорит, что он чистый, красивый и свежий, и дышит простором. Звезда в огромном белом холле. Всюду свет и чистота. молочного цвета кресла, огромные цветы в вазонах и ни одного человека в округе.

View this post on Instagram

Сегодня у нас репетиция нашей премьеры в центре "Vortex" @vortex.dance с его воспитанниками и основным составом. А мы с главной героиней Машенькой Агинской спрятались на скамеечке и ждём нашего выхода.😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

За два часа фотографию посмотрело о оценило около трех тысяч поклонников. В комментария народ разделился на два потока, одни восхищаются балериной, другие наоборот, критикуют ее. Им не нравиться сильная худоба звезды, других смущает шуба, мол не по сезону, а есть и не очень воспитанные особы, которые говорят о возрасте звезды и спрашивают, когда она закончит свою карьеру.

А те, кому по душе Анастасия просто приветствуют ее в Минске, говорят хорошие слова по поводу ее внешности и советуют делать что она хочет и никого не слушать.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что известная американская исполнительница Тейлор Свифт получила престижную награду, она, по версии American Music Awards, признана артисткой десятилетия.

Еще Стена писала о том, что Лобода нашла время для отпуска. К слову, во время своего отдыха она решила порадовать своих поклонников дерзкими танцами в бикини. Ведь она недавно презентовала масштабное шоу в Москве и уже работает над новыми песнями.