Анастасия Волочкова самая скандальная балерина России. Она часто публикует фотографии, под которыми высказывается обо всем и обо всех. Учит жизни своих поклонников, дает советы как радоваться жизни и как ценить каждый наступивший и прожитый день.

Еще она любит немного пообсуждать своих звездных коллег, как например было с Ксенией Собчак или же с Анастасией Заворотнюк.

На большинстве фотографий, которые она помещает на страничку в социальных сетях, женщина показывает свой шпагат. Такая растяжка у нее получается в разных и необычных местах. Такие снимки уже порядком надоели некоторым поклонникам, и они хотели бы увидеть что-то новенькое.

И вот появился новый кадр, который зафиксировал балерину с большим букетом белых роз. Звезда одета простенько но со вкусом. На ней шубка, джинсы и обувь на небольшом каблучке. Легкая улыбка и ни тени макияжа на лице.

Под снимком женщина поместила надпись, судя с которой она находиться в Минске. Она говорит, что он чистый, красивый и свежий, и дышит простором. Звезда в огромном белом холле. Всюду свет и чистота. молочного цвета кресла, огромные цветы в вазонах и ни одного человека в округе.

View this post on Instagram

Сегодня у нас репетиция нашей премьеры в центре "Vortex" @vortex.dance с его воспитанниками и основным составом. А мы с главной героиней Машенькой Агинской спрятались на скамеечке и ждём нашего выхода.😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

За два часа фотографию посмотрело о оценило около трех тысяч поклонников. В комментария народ разделился на два потока, одни восхищаются балериной, другие наоборот, критикуют ее. Им не нравиться сильная худоба звезды, других смущает шуба, мол не по сезону, а есть и не очень воспитанные особы, которые говорят о возрасте звезды и спрашивают, когда она закончит свою карьеру.

А те, кому по душе Анастасия просто приветствуют ее в Минске, говорят хорошие слова по поводу ее внешности и советуют делать что она хочет и никого не слушать.

Популярные новости сейчас

Коронавирус забрал жизнь известного актера: покойся с миром

В Одесских ресторанах введут серьезное ограничение: жесткий запрет

Зеленский с самого утра довел украинцев до слез: аж сердце екнуло

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что известная американская исполнительница Тейлор Свифт получила престижную награду, она, по версии American Music Awards, признана артисткой десятилетия.

Еще Стена писала о том, что Лобода нашла время для отпуска. К слову, во время своего отдыха она решила порадовать своих поклонников дерзкими танцами в бикини. Ведь она недавно презентовала масштабное шоу в Москве и уже работает над новыми песнями.