На календаре уже начало ноября, а это значит, что не за горами начало зимы. А с ним и похолодание и снижение температуры. Но главный синоптик Украины обнадеживает нас, что погода улучшится.

На страничке в Фейсбуке Наталка Диденко рассказала о погоде, которую стоит ожидать на воскресенье. Выходной начнется с новой воздушной массы.

Антициклон, который довольно долго определял холодную и сухую погоду, вытолкнул за дверь мощный циклон атлантического происхождения, поэтому погода меняется кардинально. Вместо холодных дней ожидается потепление до + 9 + 16 градусов, солнышко спрячется за огромные облака, а в тихий штиль ворвется штормовой южный ветер. Собственно, он уже ворвался.

3 ноября в Украине ожидаются порывы южного ветра до 15-22 м / с, в течение дня температура воздуха +9… + 14 градусов, на юге и западе + 12… + 18 градусов, на Востоке + 6… + 10 градусов. Дожди пройдут в западных, северных и местами в центральных областях. А вот на юге и востоке осадков не предвидится.

В Киеве этот день будет ветреным, облачным, с периодическим дождем. Температура воздуха повысится до +10… + 12 градусов. В такой день стоит быть осторожным.

В начале следующей недели потепления в Украине усилится.

Погода будет радовать своим теплом, если все не испортит холодный ветер. В эти дни можно будет возможно, в последний раз одеть легкие джинсы и дырками, футболки или же легкие кофточки.

Хоть и в некоторых областях уже были заморозки и небольшой снег, все же хочется еще в последний раз насладиться теплыми осенними днями и солнечными лучами. Стоит запастись хорошим настроением и встречать холодную зиму.

Неділя в Україні буде з новою повітряною масою. Антициклон, який досить довго визначав холодну та суху погоду, випхнув...

Posted by Наталка Діденко on Saturday, November 2, 2019

Недавно Стена писала об астрологе Вадиме Кроссе, который рассказал, какая погода будет в нашей стране весь ноябрь и декабрь, а также, что ожидать на Новый год.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Еще Стена делилась рассказом о погоде на весь ноябрь. Начало месяца будет мягким и теплым, но с середины ноября произойдет резкое похолодание. Метеорологи обещают, что придет настоящая зима. Народный синоптик Леонид Горбань предвещает, сильные морозы от -9, -11 градусов со знаком минус.