Сегодня, 1 ноября, уже наступил второй месяц осени. По многим городам Украины нет осадков, и ожидается туман. Астролог Вадим Кросс рассказал, какая погода будет в нашей стране весь ноябрь и декабрь, а также, что ожидать на Новый год.

Погода
Погода

Как передает новостной портал Главред, ранее синоптики говорили о том, что ноябрь и декабрь ожидаются теплыми и без большого количества осадков. Дело в том, что прошлая зима была достаточно теплая. Специалисты полагают, что в этом году ситуация с погодой зимой особо не изменится. При этом Вадим Кросс, опытный астролог согласен с синоптиками.

По его словам, звезды "говорят" о том, что в ноября средняя температура воздуха будет от 5 до 10 градусов тепла, а в декабре – от 0 до 5 градусов тепла. При этом  небольшие морозы и минусовая температура ожидают украинцев только с 20 декабря. Однако слишком морозно в этот период не будет. Сатурн сейчас находится в гармоничном аспекте с Нептуном, объяснил астролог, а поэтому больших осадков не будет: ни дождей, ни снега

Самая настоящая холодная зима, по словам Вадима Кросса, начнется с крещенскими морозами. Эксперт пояснил, что из-за выноса арктического воздуха с Северного Ледовитого океана на Крещение придет сильное похолодание. Холоднее всего будет во второй половине января и первой половине февраля, уверен астролог. К слову, Новый год, вероятнее всего, украинцы встретят без выпавшего снега.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что сегодня, 1 ноября, люди отмечают немало важных праздников. Мы подготовили для вас список важных событий, которые принято отмечать именно в этот день.

Также сообщалось, что сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям предупредили жителей государства. По их словам, в ближайший период по многим городам Украины будет сохраняться туманная погода. Из-за этого каждый житель может попасть в опасность. Спасатели дали украинцам важные советы, которые помогут себя обезопасить.