Звезды на небе должны сиять и привлекать всех своей красотой, а звезды шоу-бизнеса пытаются сделать то же самое, только не всегда у них это получается. Все артисты больше всего бояться утратить свою популярность и иногда прибегают к очень кардинальным решениям.

Известная певица Вера Брежнева никак не дает о себе забыть хоть на минуту. Ее Инстаграм-аккаунт «трещит по швам» от переизбытка фотографий и видео. Вера делится с поклонниками свежими снимками из своих поездок на показы мод, новыми образами и новыми откровенными кадрами из фотосессий.

View this post on Instagram

Эта история началась прошлым летом )) Основатель бренда @aquazzura - @edgardoprivate предложил мне сделать совместную капсульную коллекцию 💣 сначала мы общались по телефону, затем я прилетела в Милан для знакомства и уточнения деталей. Мы познакомились в шоуруме и сразу начали творить)) До этого у бренда была коллаборация с Клаудией Шиффер, поэтому делать следующую было вдвойне ответственно 🙈. Сначала мы искали формы, каблуки, текстуры, цвета, потом все это Эдгардо соединял в эскизах) Было много согласований, сомнений и даже споров) но в результате я ОЧЕНЬ довольна нашей коллекцией!! Это видно на фото и видео, которые мы вместе сделали во Флоренции)) А вчера мы представили ее в бутике @aquazzurarussia . Так же обувь уже доступна онлайн во всем мире ) Спасибо моей крутейший команде и всем, кто сделал это возможным 💛 Коллекция называется Very Vera 💫 #VeraXAquazzura #verabrezhnevaforaquazzura Если вам ещё интересны подробности, пишите вопросы, буду отвечать в комментариях!

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

А вот на днях появилось видео, на котором Брежнева «отрывалась по полной». На коротком ролике мы видим певицу в образе героя фильма. Она примеряла роль женщины-кошки и одела такой же костюм. Чуток потанцевала перед зеркалом, для отчета перед фанатами и поместила на своей странице.

Какою же бурю подняло это видео. Мнения разделились на два потока. Одни выплескивают весь негатив и все свое недовольство на певицу, стыдят ее перед детьми, что мать не может появляться в таком виде на публике, а некоторые напомнили о ее возрасте.

View this post on Instagram

Возможность поступать так, как я чувствую , наверное , главное определение свободы для меня. Мечтать, любить, доверять, ошибаться, выбирать свой путь и своё собственное отношение к той или иной ситуации. Выбор во всем - это свобода.✨ Даже выбор парфюма. У YSL Beauty вышел новый аромат «Libre» посвящённый свободе ✨он сочетает в себе вроде бы не сочетаемое, мужское и женское, что так нравится мне в ароматах. А что для вас значит свобода? #yslbeauty #newfragrance #iamlibre

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Вторая сторона пришла на защиту своей любимице. Они поддержали ее в такой ситуации, восхищались ее красотой, грацией и фигурой. Одно лишь было замечание, что к этому образу не хватает перчаток. И задаются вопросом о том, какой кошкой она является дикой или домашней.

Популярные новости сейчас

Поминальная суббота на Троицу: что категорически запрещено

В Украину идет палящее лето: жарко будет даже ночью - выходные порадуют погодой

У пенсионеров глаз задергался: минимальная пенсия - 4 тысячи всем. Когда

Показать еще

За короткий промежуток времени ролик набрал около 500 тысяч лайков.

Как нам известно Вера является не только певицей, а еще она пробует себя в роли актрисы, а еще создает свою коллекцию одежды. За последнее время она бывает на всевозможных модных показах, которые проходят в Риме или в Париже.

Недавно Стена рассказывала о новых фотографиях, которые появились на странице Тины Кароль. Так, Тина дала интервью для глянцевого журнала "VIVA". На обложке одного из выпусков появилась фотография Кароль из новой фотосессии.

Еще Стена писала о подробностях развода Ани Лорак с Муратом. Каролина призналась, что восьмилетняя дочка София видела постоянные ссоры между родителями. Каролина очень переживала по этому поводу, для нее важно, чтобы у девочки сложилось верное представление о том, как мужчина должен относиться к женщине. А Мурат, по словам певицы, стал неподобающе относиться к ней.