В 2015 году в Marvel решили поэкспериментировать и выпустили фильм про Человека-муравья. Это был проект с низким бюджетом, но герой так полюбился зрителям, что в прокате картина собрала 519 миллионов долларов. Уже спустя три года, в 2018, в Marvel решили повторить эксперимент и выпустили вторую часть фильма. Продолжение в прокате собрало еще больше – 622 миллиона долларов.

Человек-муравей
Человек-муравей

Теперь, видимо, в компании решили заняться фильмом "Человек-муравей 3", передает издание The Hollywood Reporter.  Несмотря на то, что слухи об этом ходили уже давно, в Marvel не спешили подтверждать эту информацию. Однако теперь они все же решили сделать заявлении о продолжении кинокомикса.

Также стало известно, кто станет режиссером. Оказалось, что это будет Пейтон Рид. К слову, он уже знаком киновселенной Marvel, так как работал над первыми фильмами "Человек-муравей". Актер, который исполнит главную роль, снова вернется на экраны в образе полюбившегося героя. Интересно, что Человека-муравья Пол Радд исполнит уже в пятый раз.

Поклонники киновселенной обрадовались такой новости, однако еще неизвестно, когда продолжение истории про Человека-муравья появится в кинотеатрах. Создатели третьего фильма о герое так и не раскрыли дату премьеры. Полагают, что фильм выйдет уже после продолжений историй про Доктора Стрэнджа и Тора. Это значит, что, возможно, поклонники смогут увидеть фильм "Человек-муравей 3" не ранее, чем в 2022 году.

Кадр со съемок фильма Человек-муравей

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появилась информация о выходе продолжения легендарного фильма "Матрица". Вот только Киану Ривз уже не вернется к роли Нео. Появились данные о том, что место актера займет женщина. В сети появились подробности нового проекта.

Также сообщалось, что в компании Apple предупредили всех владельцев iPhone о том, что уже совсем скоро они могут столкнуться с серьезной проблемой. Появилась информация  о случившейся ситуации.