Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая живет и выступает в России, дала концерт в Дубае. Для сцены артистка выбрала наряд с экстремально глубоким декольте.

Светлана Лобода
Светлана Лобода
Светлана Лобода

В Дубае в эти дни проходит масштабный музыкальный фестиваль «Парус 2019», в рамках которого организаторам удалось собрать звезд первой величины. На открытии выступил Сергей Шнуров, а в конце планируется выступление Эмира Кустурицы и Земфиры. Одной из участниц фестиваля стала певица Светлана Лобода, удивившая журналистов заявлением о застрахованных частях тела.

Светлана Лобода

Перед выходом на сцену певица призналась журналистам, что прилетела в Дубай не одна, а со старшей дочкой и мамой. А еще рассказала, что планирует посетить концерт Земфиры в рамках фестиваля.

Светлана Лобода

Обладательница многочисленных наград и "суперзвезда" современности представит на сцене самого масштабного музыкального события осени свою новую шоу-программу мирового уровня.

Светлана Лобода

Кадры сногсшибательного выступления павица выложила в Instagram. Сверкающий концертный наряд с бахромой едва прикрывал прелести певицы. Главным акцентом которого стало экстремальное декольте.

Поклонники, как всегда, оценили смелый образ исполнительницы, и выразили это в комментариях:

"Светлана, вы лучшая!!!", "Идеальная, безупречная королева", "Один из самых красивых костюмов", "Красавица ! Нереально круто!".

View this post on Instagram

Thanks, Dubai ❤️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Напомним, на днях, певица опубликовала видео, где отплясывает лезгинку под зажигательные ритмы в Грузии. Наряд певица выбрала простой: бесформенную оверсайз кофту, сумку-бананку и мини -шорты, которые выгодно подчеркивают ее стройные длинные ноги. При этом дочь Ева тоже плясала вместе со своей звездной мамой.

Также, на днях Лобода предстала в вызывающем мини-платье синего цвета, расшитым блестками. С одного плеча платье игриво падает, красиво обнажая линию декольте. "Дубаи. Завтра увидимся", - подписала она пост.

Ранее, Светлана Лобода вызвала беспокойство своих поклонников откровенно нездоровым видом. Певица выложила неожиданное видео, которое всерьез обеспокоило фанатов.