Украинская певица Светлана Лобода всегда на пике популярности. Артистка не перестает удивлять поклонников новыми образами и видеороликами, которые вызывают бурные обсуждения в Сети.

Светлана Лобода
Светлана Лобода
Светлана Лобода

Например на днях, певица опубликовала в Instagram видео, где отплясывает лезгинку под зажигательные ритмы в Грузии. Наряд певица выбрала простой: бесформенную оверсайз кофту, сумку-бананку и мини -шорты, которые выгодно подчеркивают ее стройные длинные ноги. При этом дочь Ева тоже плясала вместе со своей звездной мамой.

А несколько часов назад Светлана разместила новое видео в своем Instagram, от которого фанаты пришли в восторг.

Светлана Лобода

Певица в черном мини-бикини, кепке в тон и солнечных очках станцевала прямо на диване на пляже под ритмы песни "Deep In The Bottom" от Моник Бингем.

Сейчас звезда отдыхает в солнечном Дубае. Туда она прилетела вместе со своими дочерьми, Тильдой и Евангелиной, сразу после концертного тура.

"Потанцуем сегодня?" – кокетливо спросила у подписчиков артистка.

"Да! Мы уже готовы к танцам!", "Какая неземная",  "Обожаю!!!!ты лучшая, крутая!" "Красота!" - радостно откликнулись фанаты в комментариях.

Видео за пару часов набрало около 500 тысяч лайков.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Напомним, на днях Лобода предстала в вызывающем мини-платье синего цвета, расшитым блестками. С одного плеча платье игриво падает, красиво обнажая линию декольте. "Дубаи. Завтра увидимся", - подписала она пост.

Светлана Лобода

Ранее, Светлана Лобода вызвала беспокойство своих поклонников откровенно нездоровым видом. Певица выложила неожиданное видео, которое всерьез обеспокоило фанатов.

Также Стена писала, что Ани Лорак покорила фанатов чувственным и нежным фото, будоражащим воображение. В белом костюме, подчеркивающим соблазнительную фигуру, девушка предстала перед поклонниками во всей красе. На фото видна рука визажиста, певица в гриме, и от нее невозможно оторвать глаза.