Экс-солистка группы Виа Гра Альбина Джанабаева, которая недавно заявила, что она больше не сотрудничает с Константином Меладзе, восхитила поклонников откровенным нарядом.

Альбина Джанабаева

Известная певица не перестает радовать своих фанатов новыми хитами и яркими образами. В этот раз она на своей страничке в Instagram появилась в довольно смелом образе. Артистка выбрала для снимка кожаный плащ, под которым, вероятно, ничего нет. Волосы Альбина зачесала назад, а глаза подчеркнула длинными стрелками, что придало ее взгляду таинственности.

"Часто ли вы встаете «в позу»? Что это - отстаивание позиции или упрямство? Стоять до конца или сдаться? Думаю, если отношения ценны, - лучше выйти «из позы» и послушать, найти компромисс, разобраться", - написала в посте Альбина Джанабаева.

Альбина Джанабаева

Подписчики с радостью ответили на вопросы артистки:

"Вставать в позу будет только тот человек, который словами не может обосновать почему ему удобно так, а не иначе. И если умело изложить и преподнести свои домыслы, то и "поза" не нужна", "С возрастом уже жалко тратить время жизни на позы, поэтому практически нет", "Желаю,чтоб эту позу Вы держали только на фото. Удачи Вам в творчестве".

Напомним, на днях певица рассказала, что сотрудник пограничного контроля не поверил на указанный в ее паспорте год рождения. Данным постом Альбина в своем Instagram навлекла на себя множество неприятных комментариев. Артистка отметила, что было настолько много негативных высказываний, что “пришлось даже прикрыть эту лавочку”. И призналась, что у нее тоже есть страх возраста, и грядущих перемен.

Ранее портал Стена писал о том, что Альбина Джанабаева восхитила поклонников откровенным нарядом. После ухода от Константина Меладзе певица расцвела на глазах.

Также, в социальной сети Альбина написала о том, что ей довелось посетить ужин компании Cartier. Отметим, что это довольно известная фирма, которая занимается изготовлением ювелирных изделий. Джанабаева отметила, что вечер прошел хорошо, а также поделилась с поклонниками снимками с места событий, на которых можно рассмотреть ее элегантный наряд.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще