Елена Кравец, актриса студии "Квартал 95", решила показать себя с неожиданной стороны и приняла участие в шоу "Танцы со звездами". В недавнем выпуске проекта Кравец вместе с танцовщиком Максом Леоновым исполнили хип-хоп. Образ актрисы удивил ее поклонников.

Елена Кравец
Елена Кравец

Снимки, сделанные во время съемок выпуска "Танцев со звездами", Елена Кравец опубликовала на своей странице в социальной сети. Образ у актрисы вышел довольно мистическим: воздушное черное платье, колготки в сетку, темного цвета украшения. Волосы Елены были заплетены в дреды. Кравец решила иронично подчеркнуть, что теперь она – ведьма. Также она в шутку добавила, что она вместе с Максом Леоновым может снять порчу по фотографии.

Елена Кравец и Макс Леонов

Однако жюри оценивало не образы, а непосредственно танец. Выступление Елены Кравец и Макса Леонова вызвало неоднозначную оценку судьей. Тем ни менее, балл получился высоким: судьи поставили паре 36 из 40 возможных.

Елена Кравец

Интересно, что ранее Лена Кравец признавалась, что ее приглашали принять участие в танцевальном проекте и раньше. Однако президент Украины Владимир Зеленский, когда был руководителем студии "Квартал  95", выступил против такой идеи из-за того, что у Лены и так было много съемок. Теперь, видимо, пока Владимир Зеленский занят государственными делами, Кравец решила прийти на танцевальный паркет. В любом случае, такой проект, говорила Елена, - это то время, которое она никогда не забудет.

Елена Кравец и Макс Леонов

Елена Кравец

Елена Кравец

Елена Кравец и Макс Леонов

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Напомним,  ранее портал Стена писал о том, что Алла Пугачева неожиданно выступила на концерте. Однако певица и расстроила поклонников заявлением о своей карьере. По словам Пугачевой, она выступать больше не готова.

Также сообщалось, что Альбина Джанабаева предстала перед поклонниками в ярком образе. На лице артистки можно увидеть красочный макияж, а позирует она в одном только плаще. Поклонники стали активно комментировать такой образ певицы. Стоит отметить, что Джанабаева уже сама занимается сольной карьерой, а контракт с Константином Меладзе она расторгла.