Каждое воскресенье в эфире телеканала 1+1 украинцы наблюдают за тем, как известные спортсмены, музыканты и телеведущие борются в популярном шоу "Танцы со звездами 2019" за звание лучшего танцора страны.  Согласно правилам шоу, каждый эфир программу покидает одна из пар. Стоит отметить, что в проекте уже сформировались лидеры. 

Участники шоу Танцы со звездами 2019

 
Так, не одну неделю судьи популярного шоу выделяют особые танцевальные способности украинской гимнастки Анны Ризатдиновой. Хотя есть и другие участники шоу, которые буквально дышат ей в спину. Как же выглядят результаты пар, показано на странице в Instagram проекта.
 
На данный момент, тройка лидеров выглядит следующим образом: на первом месте с результатом в 40 баллов по решению жюри находится Анна Ризатинова и Александр Прохоров. На 4 балла от них отстает пара артистки студии "Квартал 95" Елена Кравец и ее партнер Максим Леонов. Тройку лидеров замыкает телеведущий Даниель Салем и Юлия Сахневич, за их выступление судьи шоу отдали 34 балла.
 
Примечательно, что на последнем месте в списке находится телеведущая программы "Сніданок з 1+1" Людмила Барбир и Дмитрий Жук.
Кто же покинет шоу в этот раз скоро станет известно. Напомним, кто из пар покинет проект, будет зависеть от того, насколько активно зрители голосовали за ту или иную пару.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что 19 октября известная украинская телеведущая Леся Никитюк отметила свой 32 день рождения. Девушка, как полагается, отметила это событие с размахом. Отмечается, что знаменитую телеведущую поздравила популярная певица Оля Полякова. Более того, на торжество она пришла со своей старшей дочерью Машей. Девушка спела для Никитюк песню Рианны "Diamonds".

Также, "Стена" писала, что российская актриса Анастасия Заворотнюк из-за съемок в сериале "Моя прекрасная няня" получила невроз. Как раз в тот момент, помимо свалившейся на нее славы, она завела роман с партером по сериалу Сергеем Жигуновым.