Регина Тодоренко, которую мы знаем благодаря проекту «Орел и решка», личность целеустремленная и является еще автором песен, исполнителем и дизайнером. Часто балует поклонников новыми снимками не только себя самой, а и своей семьи.

Девушка вышла замуж за певца Влада Топалова и у них родился сын. Снимки с малышом очень редкое явление, да и правильно, не стоит ребенка выставлять на всеобщее виденье. Хотя недавно она вместе с мальчиком снялась в рекламе.

Недавно появился снимок их совместного отдыха. Пара сидит в уютной кафешке прижавшись друг к другу. Они смело улыбаются и нет на свете никого счастливей этих двоих.

Под фотографией Регина написала очень умные слова, которые заставят многих задуматься. Она говорит о том, что иногда мы все забываем о своих близких из-за гонки за успехом, деньгами, карьерой. А ведь наши родные любят нас просто так, не за какие-тот заслуги или достижения, а просто потому что механика сердца так устроена.

View this post on Instagram

Мой сын ещё рисует очень смешно 😂 и его художественным шедеврам далековато до мировых полотен, пока он только научился держать ложку в руках. Поэтому картину, которую вы видите на фото, создала чья-то очень талантливая дочь, которая и подарила мне ее. Вот так я выгляжу в глазах этой девочки – рабочая красивая лошадь! 😆😁 Сейчас проект @sittme вместе с фондом поддержки одаренных детей «Арт-экспресс» запустил челлендж #мамаглазамиребенка .Опубликуйте у себя рисунок, на котором ваш ребенок изобразил вас, с хештегами #мамаглазамиребенка и #sittme а если он еще не умеет рисовать, то рисуйте вместе с ним! Рисунки всех желающих участников будут выставлены в галерее в Москве, где каждый сможет приобрести любой рисунок, сделав пожертвование в фонд! Давайте поддержим наших талантливых детей, может быть, среди них растут будущие Дали, Рафаэли и Пикассо!

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

На такие слова ее вдохновила новая песня Ильи Колунова, после прослушивания которой Регина не спала пол ночи. Она думала о том, как порой мы неосознанно раним друг друга, одним только словом можем убить родного нам человека.

Она желает всем обрести тепло и уют в свои семьи. Уважать и ценить друг друга, ведь семья – это огромная поддержка.

За один час семейная фотография набрала более ста тысяч отметок «нравиться». Поклонники рассыпались в комплиментах. Радуются за пару, любуются ими, некоторые решили тоже чуточку пофилософствовать на тему «семья» и как это важно.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

View this post on Instagram

#чтоТебеНаСамомДелеДорого #challenge В вечной гонке за успехом, деньгами, карьерой мы забываем о самом главном - о близких, которые любят нас без каких-либо условностей, ПРОСТО ТАК, просто потому что механика сердца так устроена!) Я вдохновилась песней нашего друга @kolunov (у него вышла отличная трогательная песня). И сегодня полночи думала, как мы с @vladtopalovofficial иногда неосознанно раним друг друга, а так хочется избежать этих словесных битв. Но мудрость берет верх, и #ВМ говорит свою любимую фразу: «зачем ругаться , мы же все равно помиримся😊». В этот момент наступает оттепель! Так вот пусть в ваших семьях всегда будет тепло и уютно) 😊ведь семья - это драйвер человечества и колоссальная поддержка друг друга! Приглашаюпоучаствовать в #challenge и ответить на вопрос #чтотебенасамомделедорого @about.reginatodorenko , @valeria_dergileva , @eleonora.lunyova , @alina_astrovskaya_ , @alina_topalova , @chirvalena , @maria_ivakova @khomenko.tv @pavlovanataly

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Недавно Стена рассказывала о Елене Кравец, актрисе студии "Квартал 95", которая решила показать себя с неожиданной стороны и приняла участие в шоу "Танцы со звездами". В недавнем выпуске проекта Кравец вместе с танцовщиком Максом Леоновым исполнили хип-хоп. Образ актрисы удивил ее поклонников.

Еще Стена делилась новостью о знаменитой певице Алле Пугачевой, которая дала концерт в Беларуси. На концерте в Минске артистка, которая отметила в этом году юбилей, заявила, что согласилась выступить, но в следующий раз споет только в 80 лет.