Известная телеведущая программы "Аферисты в сетях" на "Новом канале" Елена-Кристина Лебедь опубликовала очередной снимок со своим возлюбленным. Телеведущая уже некоторое время встречается с бывшим вице-премьер-министром Украины Павлом Розенко.

Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко

На снимке, который девушка выложила у себя на странице в Instagram, влюбленные счастливо улыбаются.
 
Видно, что пара отдыхает в одном из ресторанов Киева. На столе стоит только надпитая чашка чая и стакан воды. Возможно, в ожидании заказа пара и решила сделать совместный снимок.
 
Экс-чиновник улыбается на камеру и держит в объятиях свою возлюбленную. Елена-Кристина Лебедь тоже задорно смеется и лежит на коленях мужчины. 
 
Стоит отметить, что телеведущую довольно часто критикуют за излишнюю худобу. Однако, девушку это не смущает.

 
Чтобы соответствовать своей избраннице, бывший депутат также изрядно постройнел.

 
Елена-Кристина лебедь под фото также оставила запись. В частности, она указала, что пришла в ресторан без макияжа. Своим подписчикам она пожелала веселых выходных. Многие поклонники не заметили отсутствие макияжа, а вот счастье в глазах влюбленных было трудно не заметить.
 
"Самый лучший макияж женщины - счастье и блеск в глазах! 😉😍", "Позитив этого фото зашкаливает❤️🔥😊", "И без макияжа вы прете красотой и позитивом❤️😘😘😘обожаааю", "Ненакрашенная намного лучше, естественней и красивее👍🏻👍🏻🤗", - пишут подписчики комплименты девушке.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинская балерина Екатерина Кухар порадовала поклонников ярким образом, сделанным во время выступления. На балерине восточный костюм в стиле Шехерезады. При этом, Кухар позирует в одной из танцевальных поз.

Также, "Стена" писала, что артистка студии "Квартал 95" Елена Кравец опубликовала снимок с последнего выступления популярного шоу "Танцы со звездами". Поскольку эфир был посвящен празднику Хэллоуин, Кравец позирует в необычном образе.