На своей страничке в социальной сети известный украинский синоптик делится информацией о предстоящей погоде. Она либо радует украинцев новостями о тепле, либо же наоборот предупреждает о морозах и предстоящих холодах.

Ноябрь
Ноябрь
Ноябрь

Погодой на понедельник поделилась синоптик Наталка Диденко. На своей страничке в Фейсбуке она обнадежила и обрадовала многих украинцев вестью о хорошей погоде. Так что наступление зимы пока откладывается.

Четвертое ноября будет не просто теплым днем, а поистине апрельским. А сама страна станет одной из самых теплый в Европе.

На протяжении дня температура воздуха достигнет отметки +15+20 градусов. В восточных областях будет чуточку свежее и метка градусника достигнет лишь цифр +8+13 градусов.

Ожидаются дожди на Западе страны, отдельные и мелкие на Севере, а остальная территория страны будет радоваться сухой погоде. Вот только одно «но», ожидается сильный порывистый ветер в большинстве областей. Синоптик просит быть осторожными.

В Киеве первый рабочий день напомнит о весенних птицах и оптимистический почках на деревьях. Температура будет радовать своим теплом, она поднимется до отметки +15+17 градусов. Возможен небольшой дождь, но ничего существенного.

А вот ветер может немного напугать. Он будет с юга и порывчатым. Что перерастет в сильный.

Наталка советует всем закинуть на несколько дней толстые и теплые куртки и шапки и наслаждаться коротким дружеским визитом весны. Стоит побольше бывать на свежем воздухе или просто пройтись осенним парком после работы, набраться последнего тепла, которое нам дарят теплые дни осени.

Понеділок в Україні буде не просто теплим, а квітневим. А Україна очікується однією з найтепліших у Європі. Впродовж...

Posted by Наталка Діденко on Sunday, November 3, 2019

Недавно стена рассказывала в следующем 2020 году, из-за изменений в глобальной циркуляции воздушных масс, в Украине произойдут климатические катаклизмы. Следует быть готовыми к наводнениям и ураганам.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

А еще Стена говорила, что предстоящей зимой украинцам следует быть готовым к чередованию дней с по-весеннему теплой погодой с днями, в которые столбик термометра будет опускаться гораздо ниже нуля. Это будет аномальная зима со скачками температуры.