Украинский военнослужащий Александр Гром решил разместить в социальной сети фотографии пищи, которую предлагают бойцам, защищающим нашу страну. В итоге пользователи интернета сильно удивились от увиденного зрелища.

ВСУ
ВСУ

По словам Александра Грома, раньше были времена "тотального обнищания" и "хищение армии Порохом и Свинарчуками", как нередко выражались в сети. Теперь, пишет Гром, власть в стране после президентских выборов уже изменилась, скандалов в оборонной сфере не происходит. Однако, отметил он, солдат после того, как "Министерство обороны проиграло суды с честными поставщиками". Солдат, по мнению Александра Грома, стали кормить так, как это было до реформы касательно питания в армии по каталогам.

Гром отметил, что многие не понимают, почему так происходит, ведь военный налог 1,5 процента все еще остался. Тогда остается вопрос, куда же идут все эти средства, которые должны направляться на армию.

"Кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить скоро чужую", - подчеркнул военнослужащий.

Еда военных, фото Александра Грома

Еда военных, фото Александра Грома

Еда военных, фото Александра Грома

Еда военных, фото Александра Грома

Комментарии пользователей социальных сетей говорят сами за себя. Люди разделились на два лагеря: одни считают, что еда на снимках нормальная, но слишком маленькие порции, а другие – стали критиковать правительство из-за таких условий для военных. При этом некоторые все-таки предположили, что все это зависит не столько от власти, сколько непосредственно от управления в конкретных военных частях.

Комментарии пользователей

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в зарубежных СМИ заявили, что Дональд Трамп с первого дня своего президентства ненавидел Украину. По словам некоторых источников, президент США был в обиде на правительство нашей страны. В сети появились подробности данной ситуации.

Также сообщалось, что в мире медицины произошел настоящий переворот. Специалистам удалось изобрести популярную технику для врачей в таком формате, что ее можно положить в карман. Теперь медики смогут проводить целые онлайн-конференции, если идет речь об особо опасных случаях у пациентов.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще