Одним из самых любимых мест для времяпровождения можно назвать просмотр кино в кинотеатре в компании друзей или любимого человека. Впрочем, и дома можно хорошо отдохнуть в выходные за просмотром нового кино или мультфильма. Особенно это актуально в холодную пору года. Для любителей мультиков появилась хорошая новость.

Человек-паук

 
Как сообщает сайт kinonews, компания Sony Pictures Animation объявила о выходе продолжения популярного мультфильма.
 
Речь идет о популярной ленте "Человек-паук: Через вселенные". Хотя продолжение выйдет еще не скоро, но поклонники этого мультфильма просто в восторге от новости. По последним данным, премьера состоится 8 апреля 2022 года. О сюжете новой киноленты пока нет никакой информации.
 
Постановщиком нового фильма "Человек-паук: Через вселенные 2" станет Хоаким Дос Сантос. Стоит отметить, что он является одним из создателей таких нашумевших сериалов как "Аватар: Легенда об Аанге" и "Вольтрон: Легендарный защитник".  
 
Первый фильм вышел на экраны в 2018 году и побил все рекорды в кинопрокате. Более того, кинолента была удостоена множества престижных профессиональных наград в номинации лучший мультфильм года, среди которых стоит особо отметить "Оскар", "Золотой глобус".
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что зарубежные актрисы, которые снимались  в фильмах киновселенной Marvel, предложили  идею главе компании  Кевину Файги снять новый фильм исключительно о женщинах-супергероях. Первым фильмом киновселенной Marvel, в котором главной героиней стала женщина, стал "Капитан Марвел". В этой ленте главная роль досталась Бри Ларсон. А в мае 2020 года на экраны выйдет фильм о женщине-супергероине "Черная вдова". Стоит отметить, что в главной роли предстанет известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон.
 
Также, "Стена" писала, что известная украинская певица Даша Астафьева опубликовала новые снимки. Певица приняла участие в новой фотосессии. Девушка примерила парик, который сделал ее жгучей брюнеткой с длинными волосами. При этом, Астафьева позирует на крыше паркинга. Особое внимание подписчиков привлекла майка на певице. Оригинальный принт напоминает обнаженную девушку, прикрывающую грудь рукой.