Одна из самых красивых и знаменитых украинских фотомоделей, Даша Астафьева в кои-то веки доказала, что вполне способна фотографироваться в одежде.

Даша Астафьева

Любимица мужских журналов, Даша Астафьева совершенно не стесняется откровенных фотосессий: более того, именно им модель, как правило, и отдает предпочтение. Даша считает, что умение красиво раздеться, принять правильную позу и, в итоге, замечательно получиться на снимке - это целое искусство, овладеть которым дано не каждому.

Тем не менее, в портфолио Астафьевой немало и "одетых" фотосессий, на которых звезда "Playboy" выглядит ничуть не хуже. В Instagram Даши недавно появилось несколько снимков, сделанных фотографом Анной Фатеевой. На них модель запечатлена позирующей в городских условиях, на территории расположенного на крыше здания паркинга.

"Притворилась городской на полчаса", - прокомментировала фото Даша.

Поклонники восхитились и заявили, что Астафьеву "не узнать" - ведь для фотосессии Даша, жгучая брюнетка с довольно короткой стрижкой, примерила парик, превративший ее в русоволосую красавицу с длинными волосами. К слову, порадовала подписчиков и кофточка, которую модель выбрала для фотосессии. Тоненький батник с забавным принтом, изображающим обнаженное женское тело (Даша верна себе), вызвал восторг у поклонников, отметивших, что Даша выглядит так, будто ей "снова 18".

Напомним, ранее Стена писала о чувственной студийной фотосессии Даши Астафьевой, ради которой модель нарядилась в корсет и черные чулки.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Также наш портал писал о том, что Даша Астафьева рассказала о "шальной недели", на протяжении которой модели довелось побывать на открытии фирменного парфюмерного бутика от бренда Escada в Киеве.